Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Обыкновенного серо-чёрного, если можно так сказать. Как обычные тормозные колодки. На жигулях, например.

;

Quote (Даос)
Обыкновенного серо-чёрного

не обыкновенного. у ниссина цвет колодок строго определённый.

серые ниссиновские колодки вощем-то довольно посредственные по рабочим качествам. это самые простые колодки

те Лукасы, что у тебя, это колодки следующей, более высокой группы по рабочим качествам. Да, они жёстче, но при этом более цепкие. Соответствую ниссиновкой группе NS. SS - нормально для заднего тормоза. Себе на передок я SS давно уже не использую - на сибиване они у меня осыпались с таким же успехом, как и Лукасовские "чёрные" - тормозят хреново, из-за этого их приходится сильно давить, что приводит к недопустимому перегреву всей системы

;

Quote (Димыч)
у ниссина цвет колодок строго определённый

А я и не знал. Спасибо за разъяснение. Картинку скачал. На перёд пока вернул стоковый недотёртый Ниссин. Из-за визга Лукаса. Дотру - буду или привыкать к визгу, или искать другие колодки.

;
причина визга Лукаса может быть в проблемах с перекосами. Возможно проблемы со ступичными подшами

;

Quote (Димыч)
Возможно проблемы со ступичными подшами

??? Пробег мотоцикла ок 28 т км. Без эксцесов. Без зверского томожения.

Скоро всё соберу, проедусь на старых ниссинах. По результатам отпишу в ветку.

;
ступичные подши на Хонде - расходник. так что не удивляйся. Я, кста, буквально вчера встретил очень старого мотодруга - тот жаловался на зверский скрип Ниссина на др-800

;

Quote (Димыч)
ступичные подши на Хонде - расходник. так что не удивляйся

Не знал. Теперь запомнил.

Quote (Димыч)
зверский скрип Ниссина на др-800

Гы! Не один я...

;
пацаны.подскажите как связаться с Мишуткой.или Димычем(желательно мобильники)необходимо заказать запчасти на ТА-600,по форуму понял.что они рулят этой темой?спасибо

• Создать...