Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (-=Falcon=-)
какова цена вопроса?

хреновая

либо оригинал, цену которого у меня язык с трудом поворачивается озвучить -9023р

...либо Лукас по Лоису. Данной позиции Лукаса в России нет и никто не поставляет, по тем сведениям что есть у меня. Ну... не будем считать экзист с его 72% отказов и конской ценой в 6700р...

на данный момент я озадачил одного из своих поставщиков темой восстановления отношений с Лоисом - ответ будет в течении этой недели. Год назад условия были весьма приличными - итоговая цена плавала около цены каталога... +/-10-15% при сроке поставки в течении 30 дней

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
хреновая

либо оригинал, цену которого у меня язык с трудом поворачивается озвучить -9023р

...либо Лукас по Лоису. Данной позиции Лукаса в России нет и никто не поставляет, по тем сведениям что есть у меня. Ну... не будем считать экзист с его 72% отказов и конской ценой в 6700р...

на данный момент я озадачил одного из своих поставщиков темой восстановления отношений с Лоисом - ответ будет в течении этой недели. Год назад условия были весьма приличными - итоговая цена плавала около цены каталога... +/-10-15% при сроке поставки в течении 30 дней

хренова, тоже тока на Льюисе нашел, но оттуда и сам могу привезти

;

ну тогда тему закрыли.

кста, на 97-й модельный передние диски есть тут Лукасовские... странно как-то...

;

Готов сделать заказ при условии личной оплаты заказа при получении 27 марта.

Мотоцикл XL 650 2000.

1. Масляный фильтры фильтр HF 303 или Mann MW64

2. Свечи DPR8EA"9 (NGK) или X24EPR"U9 (NIPPON DENSO)

3. Воздушный фильтр

4. Колодки nissin перед 2P-225 зад 2P-204

Если есть другие предложения по расходникам готов обсудить.

Прошу подсчитать общую стоимость и указать адрес, телефон, время.

Можно в личку. Спасибо.

;

ниссина нет. или Лукас или КарбонЛоран. варианты Татьяна уточнит в личку.

предоплата в данном случае не требуется - всё в наличии на складе.

2ALL. ПРЕДОПЛАТА ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАКАЗА ОРИГИНАЛА ИЛИ АФТЕРМАРКЕТА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. Хотя кое-какой оригинал может быть и на складе. Во всех остальных случаях, за редким исключением каких-то кучеряхтых элементов, всё есть на складе.

2 shadow999, да мы бы и в Череповец отправили бы

;

Спасибо, по колодкам и доставке буду думать. Сам Лукас используешь?

P.S. У меня задний тормоз слабоват, разобрал, там колодка в пыль рассыпается. Что за фирма не понятно, от немца досталась.

Спереди армированные шланги стоят, жалоб нет.

;
Лукас пользовал одно время. был недоволен. теперь понимаю в чём дело. в этом сезоне буду опять на нём.

;
Приобрел ТА 600 98г. Хочу запастись расходниками. Подскажите пожалуйста, возможна ли пересылка в Карелию?

;

Quote (Makh)
дид цепь звезды

ДИДа нет. есть RK (так же, как и ДИД ставится на конвейере). ДИД не делает звёзды. есть звёзды JT. всё в наличие на быстром складе. или будет в течении 1-2дн, если не окажется на момент заказа. какой размерности тебе цепь? 420? 425? 520? 525? 530?

Quote (Makh)
ремонтное звено
в комплекте цепи. или тебе ОТДЕЛЬНО замок цепи? не скромный вопрос - а зачем?

Quote (Makh)
слайдер цепи
оригинал. 6-14дн. предоплата 100%

Quote (Nomad)
Подскажите пожалуйста, возможна ли пересылка в Карелию?

сделаем. заодно наконец отработаем отправку в регионы, наконец. а то все сами самоходом всё забирают в итоге ' class='ipsImage'> Даже вон с Е-бурга человек самоходом проездом всё забирает ' class='ipsImage'>

;

Quote (shadow999)
Жду ответа по ценам. Сообщений не было.

извини, она приболела. Как и я, впрочем. Не сразу смогли ответить.

• Создать...