Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч, скоро кончится цепь, звёзды и слайдер цепи на семисотке, у вас есть возможность заказать сие счастье и сколько стоить будет? (там в комплекте ещё наклейка на маятник идёт, шоб кончину предугадывать).

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

слайдер? так быстро? по идее он при правильной эксплуатации выхаживает многие десятки тыкм...

слайдер - под заказа оригинал. 6-14 рабочих дней.

цепь-звёзды - в наличии. хотя звёзды кончаются и выбор ограничен по количеству зубьев.

цепь RK525 GXW установочный комплект 6120р (цена уже со скидкой 15%)

звезды JTF296.15 JTR300.48

900+1450-5%=2232р

со слайдером вопрос сложный, но попробуем проценить - не было каталогов запчастей на неё. сейчас мож и появились...

;

Quote (Great_cornholio)
в комплекте ещё наклейка на маятник идёт, шоб кончину предугадывать

давно я этих наклеек не видел ни у ДИД, ни у эРКа в установочных комплектах...

;
Про слайдер может маху дал, когда в прошлом году меняли- сказали менять адназначна, я и поменял.

;

Дима, привет!

Сейчас денег нет, но:

в конце месяца нужно точно будет:

- поменять звёзды/цепь x-ring (посчитай полную сумму) + твоя работа по замене.

- масло 7100 10w40 - заменю сам.

- вставить прогрессивные пружины (они есть) + твоё масло в вилку + твоя работа

- проверить подшипники и прочее на руле. если что, то поменять.

Акк я заменил, кстате, нитро поставил. С напругой лучше стало, но всёравно не ясно.

Замерял вчера - если без напруги, то на холостом ходу вольаж 13,5вольт. На полных оборутах - 14,5.

Если с фарами и ксеноном, то 13.

Если ещё подогрев на 50% мощности, то 12,5. В общем, я подогрев только на ходу включаю/выключаю тоже.

но непонятно, почему часы отрубаются - включаются, только когда газу даю или еду. На стоянке они всегда потухщие.... не пойму почему - хер с ними, с часами, но чего-то им в электрике не хватает? Это то гамно всегда должно работать...

Цепь сейчас растянута. подтягиваю каждые два дня. Нопонятен нюанс - относительно часто бывает так - скорость включил - не важно какую - 2-3-4 - в общем это выглядит так, будто вместо второй включилась нейтралка вместо второй - дикие обороты и т.д. как будто что-то срывается к крутит вхолостую. Очень надеюсь, что это из-за растянутой цепи. Так бывает, когда гашетку кручу динамичто достаточно. Тут же повторно включил скорость - едет нормально.

Дима, посчитай по деньгам по первым трём пунктам. В общем, хочется знать полную сумму, когда её принести, чтобы в конце месяца приехать и сделать всё.

Спасибо.

Добавлено (15.05.2011, 09:38)

---------------------------------------------

Димыч,

кстате, а если цепь did x-ring - то сколько будет стоить. понтовых доплат за красивый золотой цвет не надо:) Главное - прочность.

Добавлено (15.05.2011, 09:44)

---------------------------------------------

Димыч,

что скажешь про regina z-ring?

;

Quote (korkin25)
что скажешь про regina z-ring?

ГАВНО!!!

остальное - завтра отвечу.

;

Quote (korkin25)
понтовых доплат за красивый золотой цвет не надо:) Главное - прочность.

RK по прочности ничем не уступают ДИД - точно так же ставятся на конвейер, как и ДИД.

;

Quote (Татьяна)
Ниссином не занимаемся пока, есть Лукас и Карбон Лоран

По мягкости можно подобрать? У меня Лукас (после стокового Ниссина) свистит спереди. Не нравится, хочу попробовать помягче материал.

• Создать...