Fenderd Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С воздушником понятно - пока только оригинал. Кстати Дима или Таня скажите для Хонды какие заводы делают фильтры (воздушные, масляные), колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Fenderd)С воздушником понятно - пока только оригинал. для какого ТА только оригинал? даже для ТА-700 есть качественный неоригинал многоразовый. только цена конская. Quote (Fenderd)для Хонды какие заводы делают фильтры (воздушные, масляные), колодки? ты меня извини, но не вижу смысла перечислять эту пару десятков производителей - какой смысл в этой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (Димыч)для какого ТА только оригинал? даже для ТА-700 есть качественный неоригинал многоразовый. только цена конская. 700. Многоразовый - это поролоновый, который маслом пропитывается? То есть он ничем не хуже, чем бумажный так? Пропускная способность также регламентирована под конкретный двигатель? У меня на скутере такой был.... И все равно рано или поздно приходит в негодность, т.е. его "многоразовость" относительна, но нужно пробовать. Поэтому хотелось бы узнать цену если вы ими занимаетесь... Quote (Димыч)ты меня извини, но не вижу смысла перечислять эту пару десятков производителей - какой смысл в этой информации? Поясню. Я имел ввиду с какими заводами работает Хонда. Т.е. на продукте какого завода стоит лэйбл "Хонда". Нужно, чтобы не заворачиваться с выбором между НЕоригиналами, т.к. правильно ты заметил, что их очень много.... Хочется взять качественный хороший продукт. Может сам посоветуешь какой взять, если уже есть отзывы и проверен в бою. Извини, если сильно загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Quote (Fenderd) Пропускная способность также регламентирована под конкретный двигатель? ващет K&N гавна не делает. Quote (Fenderd)Т.е. на продукте какого завода стоит лэйбл "Хонда". не знаю. Quote (Fenderd)Нужно, чтобы не заворачиваться с выбором между НЕоригиналами Quote (Fenderd) Хочется взять качественный хороший продукт. Может сам посоветуешь какой взять, если уже есть отзывы и проверен в бою. все марки масляных и воздушных фильтров, которые фигурируют на российском рынке, проверены и обкатаны... ну... ну хотя бы тем же самым мотосообществом москвы, которое в основной массе катается на афтермаркете. Перечислять всех игроков рынка? хотя есть один игрок, кого я не стану советовать - Чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Димыч)ващет K&N гавна не делает. Однозначно) Понял. Спасибо. Обращусь к тебе обязательно по расходникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Fenderd)Обращусь к тебе обязательно по расходникам. всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дим, а почем будут звезды 16/47 и соответственно цепь 120? (в другой теме писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlanon Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Димыч, возьму подшипники рулевой колонки и переднюю звезду для Transalp 400. Оставь за мной резерв. Как только придут дай знать, заеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 есть ли в москве пружины сцепления на 600ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да. есть. Лукасовские... цена... вот с ценой есть непонятка... 410р... но не понятно, за все или за одну... пишут что вроде как комплект... но цена уж очень смешная за комплект... хотя и такое тоже бывает - на днях заказал комплект резинок в задние суппорта крокодила за 300р. ощем если тебя устроит цена - 2-4дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения