Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;
С воздушником понятно - пока только оригинал. Кстати Дима или Таня скажите для Хонды какие заводы делают фильтры (воздушные, масляные), колодки?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Fenderd)
С воздушником понятно - пока только оригинал.

для какого ТА только оригинал? даже для ТА-700 есть качественный неоригинал многоразовый. только цена конская.

Quote (Fenderd)
для Хонды какие заводы делают фильтры (воздушные, масляные), колодки?

ты меня извини, но не вижу смысла перечислять эту пару десятков производителей - какой смысл в этой информации?

;

Quote (Димыч)
для какого ТА только оригинал? даже для ТА-700 есть качественный неоригинал многоразовый. только цена конская.

700. Многоразовый - это поролоновый, который маслом пропитывается? То есть он ничем не хуже, чем бумажный так? Пропускная способность также регламентирована под конкретный двигатель? У меня на скутере такой был.... И все равно рано или поздно приходит в негодность, т.е. его "многоразовость" относительна, но нужно пробовать. Поэтому хотелось бы узнать цену если вы ими занимаетесь...

Quote (Димыч)
ты меня извини, но не вижу смысла перечислять эту пару десятков производителей - какой смысл в этой информации?

Поясню. Я имел ввиду с какими заводами работает Хонда. Т.е. на продукте какого завода стоит лэйбл "Хонда". Нужно, чтобы не заворачиваться с выбором между НЕоригиналами, т.к. правильно ты заметил, что их очень много.... Хочется взять качественный хороший продукт. Может сам посоветуешь какой взять, если уже есть отзывы и проверен в бою.

Извини, если сильно загрузил:)

;

Quote (Fenderd)
Пропускная способность также регламентирована под конкретный двигатель?

ващет K&N гавна не делает.

Quote (Fenderd)
Т.е. на продукте какого завода стоит лэйбл "Хонда".

не знаю.

Quote (Fenderd)
Нужно, чтобы не заворачиваться с выбором между НЕоригиналами

Quote (Fenderd)
Хочется взять качественный хороший продукт. Может сам посоветуешь какой взять, если уже есть отзывы и проверен в бою.

все марки масляных и воздушных фильтров, которые фигурируют на российском рынке, проверены и обкатаны... ну... ну хотя бы тем же самым мотосообществом москвы, которое в основной массе катается на афтермаркете. Перечислять всех игроков рынка?

хотя есть один игрок, кого я не стану советовать - Чамп.

;

Quote (Димыч)
ващет K&N гавна не делает.

Однозначно)

Понял. Спасибо. Обращусь к тебе обязательно по расходникам.

;

Quote (Fenderd)
Обращусь к тебе обязательно по расходникам.

всегда рады

;
Димыч, возьму подшипники рулевой колонки и переднюю звезду для Transalp 400. Оставь за мной резерв. Как только придут дай знать, заеду заберу.

;

да. есть. Лукасовские... цена... вот с ценой есть непонятка...

410р... но не понятно, за все или за одну... пишут что вроде как комплект... но цена уж очень смешная за комплект... хотя и такое тоже бывает - на днях заказал комплект резинок в задние суппорта крокодила за 300р.

ощем если тебя устроит цена - 2-4дня

• Создать...