Димыч Опубликовано 19 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лукас бывает ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ. от простейших "органик" до "фулл карбон рейс". КАКИЕ ИМЕННО у тебя свистят? и свист ли именно? или некое фырчание? и правильно ли развёл упорные пружины при установке колодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, Димыч. Может случаем есть колодки на африку задние RD07 95г. Нужно сегодня срочно! Если есть то важен еще момент где и когда забрать, ато я сегодня без мота Если нет, то поеду в мырмото. А какие колодки надо брать для обычной асфальтово-грунтовой езды без экстрима - органик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 есть, но сегодня пересечься уже не судьба. органик на зад будет достаточно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 21 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Quote (Димыч)Лукас бывает ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ. от простейших "органик" до "фулл карбон рейс". КАКИЕ ИМЕННО у тебя свистят? и свист ли именно? или некое фырчание? и правильно ли развёл упорные пружины при установке колодок? Маркировка: MCB 776 SV Вот они и свистят. Не знаю, как это назвать: свист - не свист, но при дожимании тормоза, когда почти погашена скорость, сильная высокочастотная вибрация диска. Ну свист, ёмаё! Не фырчание. Фырчание - оно низкочастотное. О! ВИЗГ! Вот наиболее подходящий термин. Упорные пружины развёл правильно: как они были вначале, так и поставил. Сегодня вернул на место стоковый НИССИН: они ещё вполне пригодны. Опорбовать пока не могу - мот без цепи и руля. ТО. Но, внимательно ощупав поверхность колодок обеих фирм, заметил (чисто субъективно), что НИССИН более пластичны на ощупь - вероятно мягче, хотя это не метод проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 21 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ТА 700. Подскажите цены на передние диски и передние же колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 диски - 5590 колодки - около 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Quote (Димыч)колодки - около 1000р какой бренд?пугает дешевизна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 21 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Quote (Димыч)диски - 5590... это за штуку? всё в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Quote (hondacb600)какой бренд?пугает дешевизна Лукас. не самой дешёвой серии Quote (Kinstintin)это за штуку? да. замечу - это Лукас. цену оригинала называть не буду - не для слабонервных Quote (Kinstintin)всё в наличии? на складе у поставщика в М-ве. поставка - 3-4дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 22 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Димыч, Маркировка моего Лукаса (перёд): MCB 776 SV Что они по твёрдости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения