Димыч Опубликовано 22 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 стоковый Ниссин был какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Обыкновенного серо-чёрного, если можно так сказать. Как обычные тормозные колодки. На жигулях, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Даос)Обыкновенного серо-чёрного не обыкновенного. у ниссина цвет колодок строго определённый. серые ниссиновские колодки вощем-то довольно посредственные по рабочим качествам. это самые простые колодки те Лукасы, что у тебя, это колодки следующей, более высокой группы по рабочим качествам. Да, они жёстче, но при этом более цепкие. Соответствую ниссиновкой группе NS. SS - нормально для заднего тормоза. Себе на передок я SS давно уже не использую - на сибиване они у меня осыпались с таким же успехом, как и Лукасовские "чёрные" - тормозят хреново, из-за этого их приходится сильно давить, что приводит к недопустимому перегреву всей системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Димыч)у ниссина цвет колодок строго определённый А я и не знал. Спасибо за разъяснение. Картинку скачал. На перёд пока вернул стоковый недотёртый Ниссин. Из-за визга Лукаса. Дотру - буду или привыкать к визгу, или искать другие колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 причина визга Лукаса может быть в проблемах с перекосами. Возможно проблемы со ступичными подшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (Димыч)Возможно проблемы со ступичными подшами ??? Пробег мотоцикла ок 28 т км. Без эксцесов. Без зверского томожения. Скоро всё соберу, проедусь на старых ниссинах. По результатам отпишу в ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ступичные подши на Хонде - расходник. так что не удивляйся. Я, кста, буквально вчера встретил очень старого мотодруга - тот жаловался на зверский скрип Ниссина на др-800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (Димыч)ступичные подши на Хонде - расходник. так что не удивляйся Не знал. Теперь запомнил. Quote (Димыч)зверский скрип Ниссина на др-800 Гы! Не один я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreK Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пацаны.подскажите как связаться с Мишуткой.или Димычем(желательно мобильники)необходимо заказать запчасти на ТА-600,по форуму понял.что они рулят этой темой?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Рулят этой темой - в этом топике, Димыч и я. По расходникам можешь в личку отписать, чего именно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения