Перейти к содержанию

РЕМЕНЬ привода колеса

ГудВин

Рекомендуемые сообщения

;

Точно в дырку!! +1

Добавлено (20.01.2011, 17:07)

---------------------------------------------

Ух ты какие веселые картинки. Особенно пнонравилось про двух прапорщиков удерживающих заднее колесо. А включить скорость и нажать тормоз не судьба... Нужен мегатурбопневмогайковерт. ' class='ipsImage'> ГудВин, ну ты блин эксперементатор, чего добится то хочешь еслив не секрет. Или так, загадочная русская душа? ' class='ipsImage'>

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
так у тебя ж не электричка , Та разорвет ремень нафиг в клочья ... он под тяговитые апараты подходит

Расскажи скорее как жить с этим http://www.vh-motorradtechnik.de/product....er.html

Всем: вот сайт производителей китов данных http://www.vh-motorradtechnik.de/en/Belt-Drive-Kits

На трансальп нету кита.

Добавлено (20.01.2011, 17:13)

Установленный кит на хжр видел в Германии. Немец говорил что шкивов хватает на около 100тыс пробега, ремня максимум на 50, но тут сильно зависит от наличия чистых на предмет говна всякого дорог.

Добавлено (20.01.2011, 17:16)

Quote (coman)
И не будет он работать на та !

При работе подвески задней колесо втягивается внутрь (дуга) + работа маятника тем самым ослабит ремень и или он слетит или зубцы вынесет , на чоперах и паравозах колесо жестко стоит на раме , а аморты работают на сидушку ход верх вниз. Вообщем безнадежная затея smile

А если представить вместо ремня цепь?

Тут как быть? Почему с цепью так не происходит?

Можно не отвечать.

Учи мат. часть.

;

Quote (Bams)
Расскажи скорее как жить с этим http://www.vh-motorradtechnik.de/product....er.html

Всем: вот сайт производителей китов данных http://www.vh-motorradtechnik.de/en/Belt-Drive-Kits

Благодарствую, изучаю...

Ищем еще! про ТА я в таких конторах не собираюсь упоминать, я хочу сдать в такую контору межосевое расстояние+ передаточное число.

А дальше сам...

ОГО, 1000 Ойров-// другой хочу-)

;
Bams, слушай интересно но на фазере опять таки ход колеса не большой. А если например замостырить систему с натяжным роликом по типу автомобильного ремня грм. Там момент тоже не хилый ремень переваривает. Но опять таки боиться грязи пыли масел итд итп.

;
Странно, всего один человек спросил: "а зачем"?

;

А если представить вместо ремня цепь?

Тут как быть? Почему с цепью так не происходит?

Можно не отвечать.

Учи мат. часть. А вот и нет, замечал как у тебя провисает цепь когда садишься на мот. Какая высота зуба на цепи и на ремне. И накой болт ловушки на кроссачах?

;

Извините, без обид, но порожняк этот с ходом подвесок и мощностью мотора писать тупо лень. А про подвеску чопероидов где тока сидение аммортизируется я сильно смеялся.

Извините ищо раз.

Моё мнение про ремень: нафик не нужен ибо внедорожнику он не нужен. Грязь, песок и прочий абразив ему крайне вреден.

Товарищу мотик переделывали на ремень, лет так семь назад.

Ремень не отходил и 30 тыщ. Песочек и грязюка разная сделали своё дело. Не выгодно ни разу.

Есть цепь, пользуй цепь и будет щастье.

;

Ну а если отвечать на вопрос зачем все это. Есть болезнь. Хроническое шилопопие

Добавлено (20.01.2011, 17:41)

закрываем тему? или переносим в треп?

;

Quote (evgen123)
замечал как у тебя провисает цепь когда садишься на мот. Какая высота зуба на цепи и на ремне. И накой болт ловушки на кроссачах?

Ё-маё!

Присядь на фазер и погляди на цепь, или на другой мотик присядь какой из представленных на сайте производителя ремней и шкивов этих. Чо там с цепью происходит?

А потом таки полистай мат часть.

Сколько рекомендуемый провис цепи в мануале на Фазер?

А на трансальп?

А на другой какой мотик с сайта, если непонятно.

Пустая это бадяга.

;

Quote (Bams)
Ремень не отходил и 30 тыщ.

Это интересный результат. Я заинтригован еще больше- что за мотик, где брался кит набор?

Господа, кому нечего сказать по теме, а напомню, топик стартанул с вопроса

как где и почем можно приобресть тюнинг- комплект для установки на трансляп Ремня привода заднего колеса.

можете смело создавать любую тему в разделе "треп", а здесь попрошу по-существу

на вопросы "зачем" и "накуя" не отвечаю, извините заранее-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...