Перейти к содержанию

Простая подставка, для обслуги.

Ametist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Проверил, покачал. Вот взад-вперёд чтобы не поехал, надо под колёса что-то, и боковую подножку для страховки, были аккумуляторы под подставку.

В нижнию площадку пришлось полосу фанеры прикрутить, без неё валило.

• 6 месяцев спустя...
;

Вот тоже как вариант, быстрый колхоз и готова подставка....... все делалось практически на глаз, не шедевр ну функцыю свою выполняет на 100 пудов!                                                                                                  

;

Бляха как все гениальное просто!!!  У меня "стид" был....надо было цепь с колесом проверить,  как я в первый раз его корячил.. это было что то , разве что на кастрюлю не выволок... все пошло в ход ,что было во дворе , и кирпичи и колоды и всякая хрень, а мозгов нехватило  такой приблуд придумать!!!  А все Просто до безобразия! :D

;

А я в гараже ручной лебёдочкой трещёточной поднимаю обычно. Упасть не может даже теоретически- ОН ЖЕ ВИСИТ :lol:  :lol:  :lol:

;

Вот тоже как вариант, быстрый колхоз и готова подставка

Пользуюсь уже 5й сезон такой..

Только с боку кусок трубы приварен..в него вставляю другую-рычаг,и без усилий подымаю мот одной рукой.

• 1 год спустя...
;

Вот тоже как вариант, быстрый колхоз и готова подставка

Пользуюсь уже 5й сезон такой..

Только с боку кусок трубы приварен..в него вставляю другую-рычаг,и без усилий подымаю мот одной рукой.

Саня, не сможешь примерный чертёж нарисовать? С размерами. Да и мот вроде мой на фото :) Так что должны размеры подойти. Она просто подставляется или вставляется вместо штатной подножки?

• 1 месяц спустя...
;

Вот у нас такую продают за 35 евро. Возьму себе.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/spare-parts/special-devices/hpjpx.html
Теоретически умельцы могут и сами такую сварить. Весь цимес в том что поднять легко и держится надежно.

;

Возьму себе.

А не проще приобрести центральную подножку? Вообще не представляю как люди обходятся без централки, ни цепь ожслужить ни колесо снять особенно в дороге.

;

А не проще приобрести центральную подножку?

На некоторые мотоциклы ее не вкорячить никак. На круизеры например. 

Вот у нас такую продают за 35 евро. Возьму себе.

А я себе наметился вот такую купить когда-нибудь, цена в принципе та же: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.588.5h2GGb&id=16608307848

А этих вариантов море: https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.m0EO3f&id=41636790154&scm=1007.10115.20357.100200300000000&pvid=5c36d198-d1bc-4629-92da-25362533680e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...