Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;
TURBO80, У меня похожая хрень была приблизительно на таком же пробеге. Вся собака была зарыта в одном из свечных колпачков(пробивало). Заменил на другой и забыл. Пробег уже под 60 т.км.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
начни с замены свечей - самое дешевое, но роялит на ОЧЕНЬ многое. а в принципе похоже на смерть РДТ - типичные признаки

;
Мотоцикл стоял на продажу с Июня, вчера продал, новый владелец в курсе проблемы, держу с ним связь, как найдем причину, отпишусь. Про свечи сразу сказал ему, попробует поменять. Димыч, а если это РДТ, то я так понял его отдельно не купишь?

;

Цитата (TURBO80)
если это РДТ, то я так понял его отдельно не купишь?

Вместе с фильтром. У дилера - 6500р.

;
TURBO80, Да не надо вытаскивать ничего. Я же писал выше. Просто поднимаешь бак, снимаешь топливопровод, вместо него подсоединяешь шланг, его опускаешь в мерный стаканчик, подаешь питание таким образом чтобы насос поработал 10 сек., должно набраться бензина не меньше чем 190 мл.. Если так, то фильтры еще в порядке. Дальше диагностируешь РДТ. Подсоединяешь армированный толстостенный шланг к выходу бака, крепишь его хомутом, с др. стороны также крепишь манометр. Подаешь питание, смотришь давление должно быть 3,5 бар. Если так, то с топливным модудем все ОК. Разбирать его не надо!

• 2 недели спустя...
;

Не смотря на то, что все у меня после вандальной переборки работает, меняю фильтр на новый т.к. прислали.

Когда заказывал произошла смешная история. Звоню в Хонду, спрашиваю

- Можете без предоплаты заказать, я точно буду брать?

- Нет, нужна предоплата.

Я неделю не мог до них доехать, - не сросталось. Приезжаю, заказываю, жду чего-то.

- Чего ждем? - Спрашиваю

- Мы счет распечатать не можем, комп подвис.

- Давайте я вам денег оставлю, когда отвиснет пробьете?

- Не, я Вам так, бесплатно закажу.

Во, ё-моё, И чего меня по телефону посылали.

Фильтр пришел быстрее самого оптимистичного прогноза, за пару недель.

;
а че там отчитываться? как защелки расфиксировал? там все элементарно - открутил пару винтов, отжал пару защелок, вынул старый, вставил до щелчка фиксаторов новый, прикрутил пару винтов. дольше писать все это, чем делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...