Перейти к содержанию

Бензонасос на ТА700

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

На сколько он надежен? Примерный ресурс? Чем можно заменить?

Поделитесь информацией, если кто, что-нибудь знает по данной теме.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ващет на ТА - инж. И вопрос по надёжности насоса не стоит. Замена? наверняка ТОЛЬКО на оригинал - таки инж, да ещё моцевый.

;

Quote (Димыч)
Ващет на ТА - инж. И вопрос по надёжности насоса не стоит

А какая разница инжектор или нет? Насос есть, он в бензобаке стоит (наверное) и работает, а значит когда-нибудь выйдет из строя. На автомобилях насос может и через 50 тысяч накрыться, а может и 300 тысяч проработать...

Думаю, что беспокоиться не стоит, еслиу вас не адские пробеги по 30 тысяч в год, по-крайней мере. Можно купить и возить с собой в очень дальние путешествия, но сомневаюсь, что он понадобится, так можно и коплект поршней с кольцами с собой возить.

;

Quote (BOB4IK)
еслиу вас не адские пробеги по 30 тысяч в год

30тыкм не такой и адский пробег. особенно для ТА

;

Quote (Димыч)
30тыкм не такой и адский пробег. особенно для ТА

Кому как, а лично я на мотике только путешествую - по городу редко езжу, поэтому лично у меня пару выездов тысяч по 5, да так на выходных иногда 500-1000км. Ну вообще да, ты прав Димыч - примерно так и получается))))))) Просто никогда не обращал внимания на общий одометр и мотики менял почти каждый сезон.

;

Quote (BOB4IK)
Насос есть

Зацепило.В среднем насосы выдают одинаковое давление,разница в габаритах.Вопрос,хте стоит регулятор давления топлива?В баке,значит колхозный ремонт провален.Если в топл рампе,думаю мона намонстрячить с чужим насосом.На бывшей 09 примостырил от Волги,правда магистраль чуть порезал.

;
Я могу и ошибатся но по моему бензанососы в топливных баках устанавливаются только в авто. А в мото,гдето в топливной магистрали по пути от бака к инжу или карбу.Ну по крайней мере в Африке так.Сам снимал и разбирал насос на Ат.

;

Quote (Lysik)
Сам снимал и разбирал насос на Ат.

не путай карб и инж.

В целом - не забывать правило эксплуатации инжа - НЕ ЕЗДИ НА ЛАМПОЧКЕ РЕЗЕРВА! Ибо насос охлаждается и смазывается самим бензином в баке.

• 1 год спустя...
;
Пробег 11 000. Стал гудеть. Думаю... Стоит принимать меры какие али нет...) У кого гудит еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...