Перейти к содержанию

250vs650

Рекомендуемые сообщения

;

Прикупили тут тоже с братцем двухтактное чудовище под кодовым названием "лобкоцикл", бывшее в прошлой жизни KDX-ом 250-ым, осталось вернуть его к жизни из состояния клинической смерти с задирами никасиля. Вощем, к следующей зиме надеюсь будет на чем зажечь.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Бородеро)
Прикупили тут тоже с братцем двухтактное чудовище под кодовым названием "лобкоцикл", бывшее в прошлой жизни KDX-ом 250-ым, осталось вернуть его к жизни из состояния клинической смерти с задирами никасиля. Вощем, к следующей зиме надеюсь будет на чем зажечь.

Какой к зиме!? Летом в курьяшке тренироваться будем! Вопрос с амортом решу в течении 2х недель,с мотором нужно ещё пошаманить,ибо я не вкурю какую и от чего гильзу пхать...

;

Quote (BOB4IK)
целевое предназначение XR650 какое?

КАКОГО XR650? R или L? Первый - жосский продубасер для очень опытных райдеров. Едет в основном на заднем колесе. Второй - скорее вседорожный туризм - чахлее мотор, проще подвески

;
так бы и сразу! а то про хер-650 задумался! ты на этом-то уцелей!

;
BOB4IK, ну с обновкой че-ли!!! По снежку самое то тренироваться. Какой год? и почем ценники питерские. для сравнения

;

Ну чё кайфовое состояние, внешне по крайней мере.

Я свою брал и продал за 110т.р. 97г.

Но у меня бак чутка был вдавлен, а защиту ручек фуфлыжную, пластиковую на руле, эт уже я сломал

;

поздравляю!

сам задумываюсь вторым мотом брать 250-ку. вот тока с моделью не определился ещё... ) те, у кого ужешь есть 250 - каждый расписывает свой мот как самый лучший, надежный и всепролазный...

;

Спасибо, ребят! Сам доволен пока, буду баловаться теперь на всю катушку:)

Я уже говорил, что был у меня ТТ-Р Рэйд, а теперь XR, так вот день и ночь - хонда есть хонда, хотя вроде похожие мотики Это надо прочувствовать. Но Джебел также очень хорош, честно говоря, хотел и искал джебела, но от такого предложения отказаться было нельзя, потому что состояние очень достойное и ценник адекватный в итоге получился.

evgen123, 97 год, он один был в Питере и стоил также как в Московии - 120 тыр, ну и граммотно поторговался как обычно я)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...