karapuz Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а как провода наращивались? Пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (Lysik)оно стоит за бачком с тормозухой для заднего тормоза,над глушителем,само по себе греется нормально +глушик его подпекает. со временем обязательно нае...тся! я перенёс на левую сторону над коробом воздухана. я думаю на него куллер из компа поставить, переносить как-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 поставь кулер, хуже не будет. А подножки посмотреть совсем чота забыл, другим занялся. Завтра посмотрю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кулер может и такой же горячий воздух на Рр гнать... да,как вариант пайкой длинну проводки увеличить.я так сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (Gesser)А подножки посмотреть совсем чота забыл, другим занялся. Завтра посмотрю вечером. ну вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (Makh)чтобы выправить зажимал косынку в тисках и правил полуметровой трубой и кувалдой, результата - ноль. и неудивительно, греть, греть и ещё раз греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (Makh)проводка оч стремно выглядит, похоже ее потрошили, у меня провода поаккуратне уложены штатная проводка в порядке и на положенном месте закреплена просто на моте много доп. оборудования - противотуманки, прикуриватель, обогрев ручек, зарядка навигатора - и задача всё это аккуратно уложить вдоль рамыДобавлено (03.03.2011, 01:12)---------------------------------------------Quote (Gesser)и неудивительно, греть, греть и ещё раз греть а запас прочности при этом не пострадает? усталость не накопится в металле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот такие сиськи мне больше нравятся)Добавлено (03.03.2011, 01:17)---------------------------------------------это же всеголишь кронштейн подножки, ты же на неё не будешь тонны вешать, максимум половину собственного веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (Gesser)это же всеголишь кронштейн подножки, ты же на неё не будешь тонны вешать, максимум половину собственного веса ну всё-таки если по колдобинам стоя ехать, то нагрузка неплохая.. к тому же вдруг, не дай Бог, на ту же сторону приложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)ну всё-таки если по колдобинам стоя ехать, то нагрузка неплохая.. быстрей колени из суставов выскочат чем такой кронштейн сломатьДобавлено (03.03.2011, 01:30)---------------------------------------------Quote (-=Falcon=-)а что с диском делаешь? увеличиваю диаметры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти