Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "а снимать двигатель 30-60 минут" - что-то скоростные вы блин. У меня в общем "не ленясь" часа 3 уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Vitekzu)"а снимать двигатель 30-60 минут" - что-то скоростные вы блин. У меня в общем "не ленясь" часа 3 уходит... я не снимал, но судя по крепежу это реально! предлагаю на слете ТА-устроить эксперемент!!! Кто готов предоставить мотоцикл!? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, нормотив по перебортировке безкамерки на выфере сдавали, пора уже и движки снимать. Потом глядишь конкурсы будем устраивать по переборке движков, чистке карбов, пропайке коммутаторов ' class='ipsImage'> А что, и азарт, и заняться будет чем, и польза есть. И пиво, выигранное на конкурсе куда вкуснее купленного в магазине (как соседские яблоки) ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Vitekzu, а снимать двигатель 30-60 минут" - что-то скоростные вы блин. У меня в общем "не ленясь" часа 3 уходит... А болгаркой 10 минут извините за флуд Отрежем потом приварим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Vitekzu)да, нормотив по перебортировке безкамерки на выфере сдавали, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я правильно понимаю, что у ТА там где два клапана впуск, где один выпуск?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 правильно.... впуск внутри выпуск снаружи!!! как процесс проходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)как процесс проходит??? движется не торопясь, потом отчет напишуДобавлено (17.03.2011, 19:24)---------------------------------------------есть ли различия по величине зазоров в зависимости от года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вроде только до 90 или 92 - они меньше.... посмотри в теме указанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 есть ли различия по величине зазоров в зависимости от года выпуска? Есть, до 88 и после вродебы. Поищи в теме по поиску, проскакивали темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти