Gesser Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)1) как промыть и смазать подшипники в прогресии, вытащить все иголки, почистить, смазать и вставить обратно 2) как промыть и смазать маятник см п.1 3) как смазать подшипники в ступицах колес если уж полез разбирать, то поставь сразу новые. Смазывать смысла не вижу 4) купил смазку с мобилденом для ШРУС-ов, подойет ли она для прогрессии, маятника, рулевой, и ступиц колес. я синей от ELF смазывал, липкая, скользкая и несмываемая. 5) можно ли смазать графитовой смазкой болты в прогрессии, оси крепления маятника и колес чтобы не закисали? смажь, хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 7 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)выровнял передний паук (смотрел в сторону поэтому передний и боковой пластик не сходился), но он был ровный, только в месте крепления к раме погнулся.... а погнулось именно основание паука или его крепление, приваренное к раме?.. по всем твоим вопросам, думаю, найдутся все ответы на уже существующих страницах этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Gesser)) вытащить все иголки, почистить, смазать и вставить обратно если уж полез разбирать, то поставь сразу новые. Смазывать смысла не вижу ок... спасибо... ступицы пока не разбирал, да и люфта в них вообще нет... так что пусть пока походят... думал может их смазать чтобы дальше ходили.... Quote (-=Falcon=-)а погнулось именно основание паука или его крепление, приваренное к раме?.. я недопонял то ли кронштейн погнулся то ли пластина на раме к которой он крепится.. Просто взял снял пластик и приборку и руками подогнул... все прмерил, все стало на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пластину привареную к раме сложно погнуть, быстрей паука вклочья разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Gesser)пластину привареную к раме сложно погнуть, быстрей паука вклочья разорвёт я не скручивал паука прямо так на весу все и ровнял, трубы паука были ровные, только в основании погнулось.... Кстати у меня тоже втулки в переднем обтекателе вылезли, так что суперклей тут не помагает, надо что-то другое думать... Добавлено (08.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- -=Falcon=-, в 35 посте на фотках у тебя какое то крепление на радиаторе сделано, провода проложены, и какая то штука на радиаторе установлена... что это такое, у меня такого нет.Добавлено (08.03.2011, 00:30)---------------------------------------------кстати, а сальники в прогрессии надо вынимать чтобы иголки вытащить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)кстати, а сальники в прогрессии надо вынимать чтобы иголки вытащить?? не, не надо, иголки сами вывалятся если сухие. Смотри аккуратней, над тряпкой иголки вытаскивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Gesser)не, не надо, иголки сами вывалятся если сухие. Смотри аккуратней, над тряпкой иголки вытаскивай. они там не сухие на удивление чую самое интересное будет в их укладке вспоминается, как в яве в верхнюю головку шатуна укладывали иголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)чую самое интересное будет в их укладке да ну, успокойся, смазки заложи и по одной иголочки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 8 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Вов@ныч)Кстати у меня тоже втулки в переднем обтекателе вылезли, так что суперклей тут не помагает, надо что-то другое думать... Добавлено (08.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- -=Falcon=-, в 35 посте на фотках у тебя какое то крепление на радиаторе сделано, провода проложены, и какая то штука на радиаторе установлена... что это такое, у меня такого нет. а ты уже сажал на суперклей?.. ты имеешь ввиду на этой фотке?.. провода идут к противотуманкам, а что за коробочка на радиаторе самому интересно, она как-то сообщается с карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 коробочку можно ампутировать, нах не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти