DITER Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет!Просто перекусил провода пополам,подобрал по цвету и по сечению, что б не путаться и спаял,изолировал и всё. Крепить ни как не стал,просто засунул меж крылом и носом воздухозаборника,сидит нормально не вываливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Lysik, ГЫ-Гы Добавлено (10.03.2011, 18:46)---------------------------------------------Всем привет! Я ща ваяю боковые рамки под велосипедные сумки. И в стадии работы доп ветровичек на стекло. Закончу зафотаю попробую скинутьДобавлено (10.03.2011, 18:47)---------------------------------------------$IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 господа, а есть у нас на форуме инфа про проверку зазоров и регулировку клапанов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)господа, а есть у нас на форуме инфа про проверку зазоров и регулировку клапанов?.. вроде тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 почитал и не совсем понял, там что надо всё сверху двигателя снимать(гофру подвода воздуха, катушки зажигания, карбы, термостат, радиаторы)?.. ужас нах.. у меня на юбрке две крышечки открутить надо было ничего не снимая и что за Т-образный накидной ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Надо снять бак и короб боздушного фильтра( боковинки пластика естественно тоже) и тогда можно подлезть худо - бедно типа такого, только чтобы подлинее был решулировать надо при температуре 20 градусов, дома в самый раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин, жопа, я уже этот короб давным-давно на место поставил и всё там закрепил.. его точно снимать нужно?.. я вот думаю, не проще и быстрее будет просто двигатель из рамы вытащить?.. и свечи заодно поменять без геморроя и помыть его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 короб - тот который над карбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 " не проще и быстрее будет просто двигатель из рамы вытащить" - шутник ))) "у меня на юбрке две крышечки открутить надо было ничего не снимая" - а у меня на Минске вобще КПП была доступна через отдельную крышку без снятия движка - вот замечательноремонтопригодный аппарат ' class='ipsImage'> Только вот ТА/АТ мне всетки больше нравяться, хоть и сложнее обслуживаются. Это ж всетки вэшка, и известно что по обслуге "не айс" как удобно.Добавлено (16.03.2011, 14:47)---------------------------------------------Зато не часто ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (-=Falcon=-)блин, жопа, я уже этот короб давным-давно на место поставил и всё там закрепил.. его точно снимать нужно?.. я вот думаю, не проще и быстрее будет просто двигатель из рамы вытащить?.. и свечи заодно поменять без геморроя и помыть его.. все что я перечислил снимается за 10 ленивых минут!!!! весь процесс при частых перекурах займет от силы два часа... а снимать двигатель 30-60 минут, и учти что шланги, резинки и прочие фиговинки не новые, и при воздействии на них могут потребовать замены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти