HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Описать? Ну я не мастер на такие вещи, честно говоря. Могу общие слова написать типа "улучшилась обратная связь" и всё такое. Ну наверное, так и есть на самом деле. Стало приятнее. И не только от осознания обладания армированными шлангами Кроме того, эти шланги длиннее штатных, что дало мне возможность поднять руль на 30 мм. Посадка кардинально изменилась. В лучшую сторону. Quote (borkhes)Как-то не думал, что на заднем критично чувствовать отклик тормоза. Ну вообще-то критично. Когда начинаешь его пользовать активно. Ну это мне в мотошколе показали.Добавлено (21.02.2011, 16:53)---------------------------------------------alpas, 4.5mm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (borkhes)Говорят о несоответствии заводской комплектации и отсутствии отметки о допустимости такого изменения тормозной системы? да,именно так и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (HEKOT)эти шланги длиннее штатных, что дало мне возможность поднять руль на 30 мм. За рост мы ещё не говорили. У тебя какой? Quote (dzerais)да,именно так и говорят.А варианта узаконить нет? У нас, насколько знаю такую тему с ксеноном проворачивают, правда читал пока исключительно для авто. Обращаешься в специализированную организацию, она проверяет и делает отметку в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 borkhes, 174 Удобнее стало и ситеть,и стоять. Кстати, кроме роста естьещ один важный фактор - длина ног (да, как ни странно, для мужиков тоже ). Но Этим мужики между собой не мерются Но ИМХО, не в росте дело, а в личных предпочтениях. Мне явно не хватало высоты руля (см здесь ) 30мм - мой минимум для достижения душевного равновесия. Я б ещё миллиметров 20 прибавил, но дальше уже не будет хватать тросиков и электрокабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 HEKOT, уточни про подножки спереди. типа туринговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 korkin25, Да, этотолько на дальние расстояния. Вообще, это тюненые пассажирские подножки для Джиксера, но без креплений. Они не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 HEKOT, а виджел где те, что складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 korkin25, sorry, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 HEKOT, встречал такие, что складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А, ну в принципе встречал в чопперных магазинах. Эти без креплений подешевле были и по стилю на люминиевую защиту хорошо подошли.Добавлено (22.02.2011, 02:35)---------------------------------------------Короче, дуги поставлю - буду думать. Потому что в дальняке подножки НУЖНЫ.Добавлено (22.02.2011, 02:38)---------------------------------------------К этим подножки отдельно продавались крепления, но не на трубу, а стандартные "уши". Поэтому я купил толко подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти