Plague Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (korkin25) А на майские туда ещё рано ехать? тока если с коньками а не спиннингом по сравнению с москвой погода отстает ИМХО на месяц 4 июня в районе Кеми попал под снегопад а рыба нормально ловиться начала только после 15 wolfgolf >> на Угру может на выходные денька на 3?? куда нить к С.Клепикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Колдую над маршрутом по БРИБАЛТИКЕ .Латвия-Литва -Эстония .На неделю.Прохват-км 1500 с подробностями по самым ,самым местам.Если всё получится, с меня подробный отчёт фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 маршрут: Греция-Болгария-Румыния-Словения-Польша-Беллорусь-Россия обратно может Болгария и Румыния смениться на Венгрию-Сербию-Македонию ... Время 1.06.11- 1.07.2011 ( Надеюсь очень что на работе не запорят но на 3 недели точно поеду)... В России хочу поехать до Корелии Туда еду быстро - 4 дня до Москвы там 2 недели. Обратно тоже не медленно. Хотелось бы скорость держать около 130-150. И ехать до России по 800 -1000 км в день. Буду рад попутчикам как туда так и там так и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Kolka_10, Kolka_10[/b И как ты гуся тащить собираешься, на Розенфельда грузить, до Лимасолти или Ларнаки, а отттуда еще одним паромом в Афины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера словил клина, что надо ехать вокруг Азовского Моря и Крыма. Залезть на высоченный кран над АЭС который в Казантипе. Проехать 120 км по пескам Арабатской стрелки, которая между Сивашем и Азовским морем. Заехать на Ай-Петри. Да и просто проехать вдоль побережья Крыма, по часовой стрелке, так виды лучше, как можно ближе к Морю. На круг всего 2000 км. Неспешных 10-15 дней пути, с палаткой и дикарями, иного отдыха не признаю на мотоцикле. Думаю 10 Июня уйдём. А кстати на Весёлый Переплёт мож кто едет 20-22 Мая? В прошлом году кайфы было. http://www.motorussia.ru/calendar/2011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Волк4175)И как ты гуся тащить собираешься, на Розенфельда грузить, Да на розенфельде 380 евро туда и обратно до Греции до Афин 3 дня мотик плывет, я прилетаю на самолете в день прибытия кораблю/парома в Грецию. Маршрут известен и отточен до без-отказности ( 3-года так ездил с машиной джип Ландровер). Может тут в наших палестинах как-то пересечься обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк4175 Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В два года назад бяки с меня 600 евро запросили в Лимасоль и еще 400 мот....туда и обратно плюс мас намаль и куча возни и паром только два раза в неделю , хотя может не все так страшно и я зря очканул. А одну посылать новенькую Гаскварну не хотелось .Пересечься можно, только отпуск у меня максимум дней 14 в этом году будет... Хотя мой Слон ( DR - big )впринципе к прохвату готовю Только кап -ремон неделю назад закончил. А насчет 300 евро туда и обратно , ты меня удевил. Мот приходит в Переус..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И так вот мои весьма приблизительные планы на лето: 1. Во второй половине июня собираюсь до Рыбачего через Карелию. Никуда не тороплюсь, отпуска две недели. 2. После Рыбачего блиц-пробег до города Устюжны Вологодской губернии 2-3 дня. 3. Первая половина Августа - Крым. Если кто хочет присоединиться, буду крайне рад. Из пожеланий к попутчику: не охотник и не рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Иран никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 6 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В Иран ехать надо не позже мая - жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти