Vaikea Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не забывайте там про иногородних ) пишите как и что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну значит чего? Познакомились. Обговорили общие моменты: - режим ночёвок - палатки - если дождь полдня херачит, то тогда в придорожных гостиницах - купим большую кастрюлю, чтобы варево лагерное кипело. Ну и пожрать - про помыться - в оленевке баню найдём. И на обратном пути заночуем в гостинице. В общем за 10 дней хотя бы пару раз нужно помыться. - режим езды - парами-тройками. Ночевки - общие - жрачка - в дороге - кафе. На ночёвке - своё из кастрюли, если-ночуем в палатке Забыл я что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Еще ночью не едем. Интересует общие количество народу (точно едущего) и особенно количество жен/подруг (жена интересуется будет ли еще кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Quote (korkin25)Забыл я что-то? каков приблизительный бюджет только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я так понял что: 10 - это точно, 15 - возможно, а 20 это уже с конкретным запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ок значит двацак - это и на крым, и на слет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 20 с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 man1984, я один еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 22 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я с женой) расчитываю на 20) в том случае если на слет. если с разу в крым то 15. все зависит от работы. Поэтому дайти координаты ведущего группы!!! с кем если чо связь держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Товарищи, еду с женой (за исключением форсмажора)... Предлагаю брать своих половин/жен/подруг/любовниц ' class='ipsImage'> Вместе будем тупить на песке (арабатской стрелке) ' class='ipsImage'>Добавлено (23.04.2011, 21:27)---------------------------------------------man1984, Если остальные поедут со слета, а мы из Москвы, то, видимо, с тобой втретимся раньше.... если что контакты в личке Я, скуко, пьян... пардоньте за орфрграфиюДобавлено (23.04.2011, 21:39)---------------------------------------------Отжал у соседа конвкртер на 220 волть 150 ввата, если что брать?Добавлено (23.04.2011, 21:42)---------------------------------------------У другого соседа отжал навигатор Navitel вепсия 3.... Есть у кого карты Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти