Vaikea Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 еду 100% если буду жив и мот не сломается ) есть мелкий бук и внешний винт на 600Гб. из навигации есть гармин легенд и сотик нокия с гармином ХТ и встроенной навигацией нокия. - сколько, интересно мне, надо брать газовых дихлофосных баллонов для горелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Vaikea)сколько, интересно мне, надо брать газовых дихлофосных баллонов для горелки? Предполагается, что горелки у всех будут. Соответственно возьми один большой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а можно как то примерно еще раз даты по движению. никак с женой не определимся куда мы едем и координаты кого-то из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Vaikea)есть мелкий бук и внешний винт на 600Гб. Сможешь взять? Только упакуй хорошо, чтобы диск от тряски не накернился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (korkin25)Сможешь взять? нивапрос, конечно Упакую, бук девушки моей, она меня покусает если я его убью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 100 % что еду. Но скорее всего не по всему маршруту . В планах заехать к себе в Евпаторию , от туда уже со 2рым номером прокатится по всяким мысам и тд , скорее всего нагоню всех. И возращатся дамой буду со 2рым номером. Ибо билетов от туда в москву в майские некуя нет уже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Скорее всего обратно через Минск или киев поеду (посадить 2 номер в поезд). Больно дорога хорошая м1. Это если 2рой номер окуеет ехать или же до упора (Москва) едим с ним . Лишнего брать не буду , фотиком обойдусь Женька ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> . Страховку на ТС сделаю заранее беларусь + украина. Примус лучше найти и купить бензиновый ... газовый зараза не выгоден , тк места много балоны занимают и сам он . Бензин всегда есть в мото. КПД у бензинового выше. Габариты меньше . Да первичная его стоимость покупка дороже.Но и расходников там нет , заливай топливо любое и усе ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Регламент поездки. Пока видятся следующие моменты: - в дни выезда встаём рано и не тормозим (предварительно не злоупотребляем спиртным) - ехать проще парами - места ночёвок 100% все вместе (если не будет дождей и прочей срани, в общем по обстановке) - по темноте мы не ездим - в контексте помыться (будем решать на месте и по обстановке). арендуем баньку в Оленевке? Основные точек: Тарзанкут.Маяк Евпатория Севастополь-Балаклава Водопад АйПетри Судак Арабатская Стрелка Маршрут/даты: 1. 2-4 мая: Вины->Таможня->Тарханкут Маяк - 1900км = 3 дня. Может и меньше - как с таможней повезёт. 2. 4-5 мая: валяемся у моря, пивко и т.д. 3. 6 мая: Тарханкут Маяк->Евпатория->Севастополь - 214км Севастополь->Водопад Ай-Петри - 82км. ночуем где-то в горах по возможности. Никогда не ночевал в горах!!! 4. 7 мая: Ай-Петри-> Начало Арабатской Стрелки - 230км. Арабатская Стрелка - 107км Ночуем где-то на стрелке, по возможности ближе к её концу. 5. 8-9 мая: ненапряжная дорога домой - 1300км + таможня. Что берём с собой? * одёжка - по возможности нужно быть готовым и к дождю и к прохладе и к жаре * сменную одежду, кофту(если что одеть под куртку) и то, в чём будете ходить в месте стоянок. * российский паспорт * все необходимые и не просроченные документы на ТС * палатку * навигация или бумажные карты - кому что ближе. * спальник * турковрик/самопенку * термос будет полезным в дороге * котелок/посуду * горелку/примус * инструмент для мотоцикла (особенно индивидуальной направленности) * нож * топор может не помешать * смазка цепи, литр масла в двигло. * фото-видео, зарядники * фонарик * запасные камеры/ремкомплект * опционально: диски сцепления, ремкомплект тросиков, набор болтиков/крепежа, армированного скотча и т.д. * опционально (но я возьму точно): цепная пила, лопатка, насос Снаряжение на группу: * может тент у кого есть? * есть у кого маленький ноутбук - фотки/видео скидывать? В силу того, что на данный момент точно не ясен состав группы, то в том, кто что берёт с собой каждый рассчитывает сам на себя. Участники: - Vaikea, TA650 (СПБ) - Дятел, TA600 (Орехово-Зуево) - ars, KTM990ADV (москва) - coman+2-1 номер, KTM990ADV (Москва) - туда едет с нами, после маяка у него свой маршрут - Женёк (Мытищи) - требуется подтверждение - Антон_Николаевич , Африка (Москва) - на обратном пути едет другим маршрутом - elsy_PONT+2-й номер, TA600 (Электросталь) - ymy, TA650 (Щёлково) - требуется подтвердждение - korkin25, TA650 (Долгопрудный) - Vitekzu, Африка (Зеленоград) - ШОБ ПОЕХАЛ НА! - может забыл кого? Про ночёвку в горах - АйПетри - заповедник. Там нельзя ни ночевать ни костры жечь. Ближе к делу у местных узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 korkin25, я без второго номера Или мне уже назначили симпатичную попутчицу? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ' class='ipsImage'> Меня забыл с пометкой "мутный чувак, все время куда-то собирается, но никуда не ездит" ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Внимательно слежу за темой, как что-то смогу сказать более-менее точно - сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти