korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Vitekzu, я поправил ymy, fuf.Добавлено (12.04.2011, 16:07)---------------------------------------------Quote (Vaikea)Или мне уже назначили симпатичную попутчицу? )))))) Мальчик взрослый - c длинноволосойногой театралкой брюнеткой петербужкой сам справишься, время на это у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (korkin25)Про ночёвку в горах - АйПетри - заповедник. Там нельзя ни ночевать ни костры жечь. Ближе к делу у местных узнаем. Созвонись с тем челом, контакты которого я тебе скидывал в личку, обрисуй ситуацию, думаю он подскажет как быть с ночевкой на Ай-Петри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На слет не попадаю. Хочу встретить группу по пути в Крым на первой стоянке например. Еду стотыщпятьсот пудов (ну кроме форсмажоров). Навигация - ТомТом Тента нет, зато есть нетбук ASUS ' class='ipsImage'> Котелка и посуды - нет ' class='ipsImage'> привык из банки сразу.... все остальное в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Ars)Хочу встретить группу по пути в Крым на первой стоянке например. я тебе дам ссылку, ты будешь видеть(хоть с телефона), где мы едем. и сам нагонишь где хочешь Quote (Ars) зато есть нетбук ASUS бери! А видео-камера вдруг у теб есть? акшн или простая. Они обе будут полезны. Одна по пути, другая - когда когда стоим. Quote (Ars)привык из банки сразу.... будешь укомплектован одноразовой посудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 камер нет, только фотик, увы хотя постой!!! есть видеокамера!!! кассетная!!!! хочешь подарю за так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ars и Vaikea, поставьте, пожалуйста, на свои ноутбуки софтину. http://sourceforge.net/projects/viking/ Именно в ней я планирую маршруты и т.д. Глядючи в неё и будем думать в походе и по пути, куда ехать и что посмотреть. Если в ней потом откроете файл, то увидите маршруты, точки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а с гармином эта софтина умеет дружить? Его, гармин, можно по usb подключить и использовать как приемник гпс сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Между Вины и Оленевкой будет промежуточная точка остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстате, народы. А вот и трек.gpx или в виде kml.Добавлено (12.04.2011, 19:07)---------------------------------------------Quote (Vaikea)а с гармином эта софтина умеет дружить? Его, гармин, можно по usb подключить и использовать как приемник гпс сигнала. дружить она умеет, но с помощью этой софтины получится только планировать маршрут. ибо ты ведь не сможешь на моте ехать и навигироваться по включённому ноутбуку? Quote (Ars)Между Вины и Оленевкой будет промежуточная точка остановки? конечно будет! 1900км ведь! До таможни 976км. На ночёвку встанем на ночь где-то недалеко (+-50км) от таможни. можно сделать просто - нам на 400км ехать больше, чем тебе. Планируем примерное время, где мы окажемся грубо на полпути - как раз напротив москвы где-то будем в районе бетонки. Наметим координату места и время встречи и т.д. там нас будешь ждать. или поймаешь по трекеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так и сделаем. Обсудим на встрече точное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти