man1984 Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ymy, мы однозначно выезжаем 1 мая. с воронежа на курск-киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ymy, Кто еще сразу из Москвы поедет? Давайте сгруппируемся что ли?! И где с основной группой пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я газую из Москвы. Но по всем прикидкам - 30/04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 кто с москвы через воронеж пойдете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хотел спросить - из винн то кто стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ars, По томуже маршруту, но раньше? Или потом к группе присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 korkin25, Я правильно понял что маршрут основной группы проходит через Малояр-Калуга? Может там "москвичам" к вам приклеиться? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (elsy_PONT)Ars, По томуже маршруту, но раньше? Или потом к группе присоединишься? В Воронеже, я слышал, какой то мотофест будет?? По задумкам на Тарханкуте встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (korkin25)из винн то кто стартует? я. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Quote (ymy)Калуга? ну да, через калугу едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти