Ars Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот и финиш теперь НАСТОЯЩИЙ!!!! Шанти-шанти брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ymy, А где вы этого кота нашли? - близнец моего..... http://photo.qip.ru/users/ymy/3890614/92912990/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 korkin25, скину ссылку на фотки тебе в личку. Очень жду от тебя диска с качественными фотами, тем более зеркалки были почти у всех. Ars, у меня твои наушники. В пикасне или на горе пересечемся верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Крокодил)А где вы этого кота нашли? - близнец моего..... гостиница в деревне чернь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Крокодил, это на первой ночевке в местечке Чернь. Да, я доехал! Час назад поставил мот на стоянку - катался по городу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мот без вещей - велосипед, с непривычки чуть не положил его вновь ) Сердце и душа просит "в поход, в поход"! ) Не накатался ни разу! Падения - фигня, зато есть бесценный опыт. После катания по Москве (Арс, мне понравилось твое "а давай немного побыстрее - 120 там или 140" по городу) жарил 150 от Новгорода до СПб. Ямы, которые раньше в городе замечал, перестали существовать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вывод я сделал такой: САМЫЙ полезный опыт - это дальние поездки с элементами преодоления ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Огромное спасибо хочу сказать Жене за то, что все это безобразие организовал и Арсу за прием в Москве и показ злачных мест. Огромное спасибо всем участвующим за замечательную и интересную компанию.Добавлено (11.05.2011, 02:01)---------------------------------------------фотге архивом: http://narod.ru/disk/12510320001/2.rar.html кроме Коркина не советую никому качать. Фотки в кэноновском формате и там много неудачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Комрадосы, всё дома. все живы и здоровы. дома, всё такое. У нас всё получилось! Зачёт на! Вот только дзена не хватило... думаю про июль.... может снова крым? Только уже недели... у меня отпуск - 19 дней. И в темпе типа... нашли место типа меганома - три дня дзена, загара и т.д. поехали дальше. и т.д. Ну и в Абхазию заехать? Елды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня мож в конце июня будет 2 недели. Тоже скатался бы, но опять же видимо до последнего будет неопределенность. А так, я за! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://files.mail.ru/GHBKH2 вот все фотки с моего фотика, выкладываю сюды. Кому интересно качайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у меня по плану 15 июля БайкШоу в Севастополе. Ну и после тож прокатиться хочу куда-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Моими глазами поездка на ЮБК, жаль тока фоток маловато, ну надеюсь Сеня и Женя подкинут достойные: http://transalp-club.ru/forum/14-2482-1#51418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти