korkin25 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (korkin25)ВНИМАНИЕ! В СУББОТУ 14.05.11г.(утром) А кто планирует встречу и кто будет? Во сколько, кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я точно пас...поеду вот сюды в субботу отдохнуть с бутылочкой пива: http://www.roadhawksmcc.ru/ ну и отмечать одной знакомой мотоциклистки ДР. Кто ещё надумает, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня тож не получится. еду вот сюды http://www.moto-travels.ru/forum/2-2528-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Народы, я всё пытаюсь понять: кто собирается встречаться, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonNS Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Посетили Белую гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (korkin25)уже в росии у нас права бытались у троих забрать - отпи*д'елись спустя сутки тот же пост, то же нарушение....правда мусора сказали что у вас права изъяли))) благо встречка в курляндии дешевле в разы чем в московии.... приятно было познакомиться... трижды виделись не пользуя средства 21 века... дорога и так сведет... кстати на заметку, погранпереход Грайворон-30 минут позора всего...к нему ведет 30 км убитой наглухо дороги и поэтому мало кто до него доезжает.... советую к использованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Quote (Pasha-Pavlin)кстати на заметку, погранпереход Грайворон-30 минут позора всего... мы, когда туда ехали, проходили таможню в районе Шебекино. Быстро!Добавлено (21.10.2011, 13:01)---------------------------------------------Эта.... полное собрание фотосочинений. Умаялся билься с дубляжом А ведь замечательно всё получилось!!!Добавлено (21.10.2011, 13:10)---------------------------------------------Только ета - сейчас смотреть ен стоит, большая часть фоток ещё не успела залитьсяДобавлено (24.10.2011, 08:27)---------------------------------------------Народы, у кого есть номер Basilio? Вася, отзовись! Бля! Чую, что 1400 фотографий будут долго заливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 24 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 korkin25, действительно пока не все залились. У меня вопрос по карте - из какого источника фрагмент взят? мне для отчета на ЖЖ ЯНАО, ХМАО + Тюменская область нужно вырезать кусок... Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Quote (alpas)действительно пока не все залились Дома посмотрю. Тысяча залилась, а остальные почему-то нет. Quote (alpas)из какого источника фрагмент взят? Для планирования и рисования, отображения трека по факту маршрута использовал программа viking. Источник нарт непосредственнол - open street. Я не знаю программы лучше и удобнее. Да ещё бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти