Ars Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Про страховку. Любая крупная страховая. Гринкарта зоны действия для Белоруссии, Украины и Молдовы Срок действия оформленной гринкарты: от двух недель (min) и до года Стоимость: 250 рублей за 2 недели и около 2000 руб за год Оформление: в любой страховой компании. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую гринкарту оформить не в пути (на дороге), а именно в Москве. У знакомых был прецеде́нт по разбору и мотанию нервов "где купил эту бумажку". Агенты не сдают полиса, либо о них "замалчивают" Также по собственному опыту рекомендую мед.страховку. Цена медицинской страховки для выезда зарубеж (стоимость) в базовом варианте составляет порядка 0,6$ в день. Если оформлять в страховой, где оформлено ОСАГО (например) то могут предоставить скидку. Добавлено (27.04.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (korkin25)Гринкарта на 15 дней (это минимальный срок) стоит типа 450 руб. С собой нужно иметь паспорт. Ты не перепутал зоны действия и транспортное средство гринкарты? Добавлено (27.04.2011, 13:11) --------------------------------------------- Про Украинские разводы: Торгуют на дороге вполне по форме одетые ганд*ны так называемыми "сертификат на тонировку, экологический талон, талон CO/CH и прочие подобные документы". Смело бейте в морду и посылайте на х*й. Еще: Если висит знак "40" то можно на него плевать. Т.к. он в прошлом году был отменен. Цитата: "Если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямое запрещение устанавливать знак "40" (с) Учтите!!! Превышение скорости: По ПДД при превышении менее чем на 20 км может выносится устное предупреждение. Но т.к. на "устном предупреждении" не заработать, гайцы не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Ars)Если висит знак "40" то можно на него плевать. Т.к. он в прошлом году был отменен. у нас или на украине? Кстате, о разнице в правилах! На украине пересекать зебру пешеходного перехода можно максимум на скорости 40кмч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (korkin25)у нас или на украине? Я про хохляндию To korkin25 repeat: Ты карты хотел вроде !?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabas Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Едем по Крыму начиная с Арабатки через ЮБК на Тарханкут. Предлагаю встретится в Рыбачьем,для грандиозного забухатора. Прям на пляже http://maps.yandex.ru/-/CBQyMZLl числа 3-4 мая,отличная стоянка на берегу моря для палаток и мотоциклов,до магазинов и кафе метров 200-300 всего. Нас,мотоциклов 20 будет. Мой тел 068 345 20 45 ВладДобавлено (27.04.2011, 18:54)---------------------------------------------Quote (korkin25)Кстате, о разнице в правилах! На украине пересекать зебру пешеходного перехода можно максимум на скорости 40кмч! Нет такой херни на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (barabas)Предлагаю встретится в Рыбачьем,для грандиозного забухатора. Блин! Мы 4-го только на тарханкуте окажемся. Кстате, посоветуй, где на тарханкуте можно встать? Чтобы к воду можно было спуститься и т.д. Я просто не знаю, на сколько он большой и как долго искать место для стоянки будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (korkin25)Гринкарта на 15 дней сегодня сделал зеленую карту в РОСГОСТРАХе. цена 260 рубликов. заодно сделал медицинскую страховку и страховку жизни и здоровья на себя и подругу по цене 280 рубликуов за человека. ценой довыолен. НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ПРИГОДИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 elsy_PONT, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabas Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (korkin25)Кстате, посоветуй, где на тарханкуте можно встать? Чтобы к воду можно было спуститься и т.д. Я просто не знаю, на сколько он большой и как долго искать место для стоянки будем На трансальпе вы его за два часа весь объедите и в мае приткнуться возле воды прблемы нет. Quote (korkin25)Блин! Мы 4-го только на тарханкуте окажемся. Сколько вы планируете быть на Тарханкуте ? Я думаю,мы числа 5-7 подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (barabas)Сколько вы планируете быть на Тарханкуте ? Я думаю,мы числа 5-7 подъедем. Мы на Т-т приедем 4-го числа. Два дня валяемся кверху пивом. Сваливаем оттуда 7-го с утра - балаклава,айпетри, судак, арабатка, на москву. Кстате, ай-петри - заповедник. Не подскажешь, где в тот или около того районе можно заночевать в горах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как зудит-то уже!!! Как прокатиться-то хочеться!!! ))) Я тут подумал... Коркин, а как то место называется, где вы с Дятлом в песке ковырялись???... Ато я на Турансе и на Африке... это не ТА на хэйде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти