Shadow61 Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (nirvana)У меня друг ростом 165 на ТА норм ездит Вероятно он по асфальту нормально ездит? Ну, не поверю я, что даже просто в холмистой местности, про горы я вообще молчу, на Трансе ему нормуль будет. НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shadow61, 2-м номером)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вообще-то мотоцикл с моноамортизатороми прогрессивной рычажной системой в задней подвеске завышается и занижается элементарно: Меняются тяги и треугольная площадка. Для Варадеры, допустим, TRW делает комплекты повышаюшие или понижаюшие высоту моца на 30-35мм ценой в 80 евров. ТА там не нашел, но такие штуки элементарно вырезаются из 5мм стальной или алюминиевой пластины. Надо пластину, дрель, болгарку и два круга. Ну и руки, растущие не оттуда, откуда ноги, не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бородеро, у меня отовсюду ноги растут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (nirvana)Слушайте, я вот поняла, что высоту ТА по седлу опустить можно. А можно ли наоборот поднять? Я бы высоту увеличила с удовольствием. Такс,объясни точнее где ноги лишние: -если мешают при посадке,т.е. в пластик упираешься или слишком большой угол между бедром и голенью-то выхода два: перейти на другой мот или встать))) -если хочется выше чтобы весь мот был выше-подумай...ведь ухудшится управляемость и контролировать на грунте сложнее будет Quote (nirvana)Да))))))))))) Повыше хочу! Ноги за зиму отросли))))) Чем тебя кормят что ноги растут?))) а за руль мотоцикла не пускай нигого-он только Твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (nirvana)у меня отовсюду ноги растут... Тогда именно для Вас в этом городе работают сотни и тысячи мотосервисов, мастерских, умельцев, барыг и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (boris-britva)-если хочется выше чтобы весь мот был выше-подумай...ведь ухудшится управляемость и контролировать на грунте сложнее будет Тогда не хочу повыше! Quote (boris-britva)Чем тебя кормят что ноги растут?))) У меня в семье слишком развита гигантомания. Чем ни корми, все равно растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем, привет. Особо Димычу за его ". Долго не получается, но сек20-30-40 порой получается балансировать..." Просто эквилибрист на мотоцикле. Поднять ТА, который просто лёг на бок, тут одной физики с математикой и прочей наукой, мало. Без грубой физической силы никуда. Попробуйте поднять упавшую на бок бочку в 200литров, а я посмотрю на Вашу физику. А упадёт мотик всё равно когда-нибудь и лучше, что бы в статике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (Толян)....Попробуйте поднять упавшую на бок бочку в 200литров, а я посмотрю на Вашу физику.... В свое врем был опыт по ворочанию и подъему именно 200-т литровых бочек с керосином....200-т кг. там конечно нет, но около того....Так вот, по мере обретения навыка бочка становится заметно легче на подъем....И с мотом все точно также - сила нужна, но зная как ухватить, за что тянуть и куда толкать можно неплохо эти самые силы сэкономить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти