Nikolas2010 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 пружины не кривые, не мерилСудя по мануалу: у меня в одном пере 1-шайбы не хватает (между пробкой и спэйсером), а в другом: между демпфером и пружиной, между спэйсером и пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Пружины не кривые?вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Появится время - попробую проставочки всунуть под пробки (временно для испытаний)А что на счет сальника? можно вынуть и заново поставить, или опять новые заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Это тот ТА, который nikotine1971 продавал (я его за 110 взял)При перелопачивании вилки я ее не промывал и втулки демпфера не вытаскивал, да и уровень масла в перьях получился на 1,5 мм выше мануала - это не может стать причиной? Пружины ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Если сальники новые,то зачем их менять?Идеально подходят на роль проставок поршня от рабочего тормозного цилиндра грузового Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Попробуй между пружина и пробкой ставить импровизированную вставку будет щелкать или нетЕсли так делать, то лучше сразу клапанные пружины от ТАЗ 2108 туда сунуть.По крайней мере вопрос преднатяга будет точно решен (морда приподымется и клевок значительно ослабнет).На 650 лично проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Попробуй между пружина и пробкой ставить импровизированную вставку будет щелкать или нетЕсли так делать, то лучше сразу клапанные пружины от ТАЗ 2108 туда сунуть.По крайней мере вопрос преднатяга будет точно решен (морда приподымется и клевок значительно ослабнет).На 650 лично проверено.Спасибо за совет! Попробую - отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Давай,а больше нишо не сломалось,то мне до утра за рулем от скуки башню порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Давай,а больше нишо не сломалось,то мне до утра за рулем от скуки башню порвет.Вообще раму надо подварить, но это не в этом разделе, да и ерунда там пару раз электродом под сидушкой ткнуть тросик спидометра поменять (не родной стоит), покрашу за зиму (просто обновлю), да и карбы почистить не мешало бы (похоже вообще не обслуживались - прихват только с 3т. оборотов нормальный)А бесит только вилка, да и чего еще было ожидать за 110 т.р., когда парень за 170 т.р. показывал ТА600 1996 г.в. - МЕРТВЫЙ - я даже торговаться не стал и пожелал ему удачи продать хотя бы за 90 т.р. (отступление от темы)Я работаю каждый день до 18-00, так что все телодвижения с мотом по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 прихват только с 3т. оборотовя надеюсь имелось ввиду подхват ) а то прихват это несколько иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти