Димыч Опубликовано 6 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Какие подшипники, если каждое перо по-отдельности щелкает???да не перья щёлкают, поверь. А именно подши в рулевой колонке из-за люфтатем более, что фторопластовые кольцафторопластовые кольца исполняют роль поршневых колец гидросистемы и щёлкать ВОТ ПРЯМО ВОТ ТАК ЗВУЧНО не могут в принципе. В отличии от подшей ступицы рулевой колонки. Вот те при люфте в ступице щёлкают ЕЩЁ КАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В общем, расковырял я снова перья вилки: второпластовые колечки подношены, но не много, но этого достаточно для того, чтобы "поршень" своей металлической частью задевал о перо - вот и щелчки.В общем: при упоре этого колечка о перо вилки - оно проваливается в посадочное место и происходит касание металла об металл - результат "щелканье".Кто подскажет: от чего можно подобрать такие колечки и в каком магазе??? Оригиналов нет ни в Японии, ни в США.И на каком моте еще наша вилка используется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 так типа если это фторопласт или капролон - то выточить в любой конторе, которая таким делом занимается,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Так называемый "поршень", он же шток амортизатора жестко закреплен винтом в нижней трубе "стакане" и не должен щелкать по определению, кольцо второпластовое отвечает за сопротивление масла при перетоке. При износе немного ухудшиься отбой, но стуков и щелчков это не должно добавить. Другое дело, если износятся втулки с тефлоновым покрытием, вот тогда люфт обеспечен. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Колечки оказались не причем - смотрел новые , а они ещё тоньше и из пластика буду искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Смотри направляющие, новые они покрыты тефлоном серого цвета, при износе из под тефлона выступает медный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А кто скажет на сколько плотно должны одеваться втулка на нижнюю часть поршня, а то у меня свободно - почти болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 от чего можно подобрать такие колечки и в каком магазе? на африку есть в наличии оригинал.http://adv-shop.ru/shop/slayder-v-vilku-51437ka4711/по трансальпу отправил запрос своим поставщикам во вторник будет ясно по цене.черкани на почту hi@adv-shop.ruчто бы я не забыл по запарке с выставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Mishutka, У моей точно такие стоят. А перья на ТА от Африки подходят????, а то может у меня с нее и стоят? Т.к. я оригинал с ТА смотрел, а они и цвета черного, материал пластик, форма слегка отличается и по толщине тоньше.А втулки на фото плотно должны сидеть на поршне или свободно?Архип,Направляющие, сальники и пыльники прошли 3 км. Буду снова вскрывать второе перо и смотреть что там. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Nikolas2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Посмотрел видео, на котором ты вилку качаешь, а у тебя случаем не суппорт в направляющих стучит? ! Уж очень звук похож! Изменено 11 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти