Burik Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Помогите!Вилка щёлкает ,кажется в обоих перьях ,зажимаю тормоз вдавливаю два щелчка, равномерных ,один вначале второй на сколько сил вдавить хватило!Пробывал по морозу!Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тоже слышу глухой щелчок в районе вилки.Слышно после интенсивного торможения,когда вилка расправляется(или сжимается)точно не помню.Так как эти щелчки были с рождения мотоцикла,я на них забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Просто я выбирал стояло три транса на двух норм а на том что мне понравился щёлкает!Стрёмно блин!Может там пипец чемуто!Етоже не ява блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 бери и не парься. могут подши рулевой колонки щёлкать. это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да нет там в перьях щёлкает!Что там вобше может щёлкать!?Может масло густое сильно по морозу замёрзло и что-то там...!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати из трёх трансов вилка самая жосткая у меня продавец говорит там типа проставки какието стоят!!!!!??????Из-за них может??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 первое что проверь - это рулевую.... она может щелкать и проверить можно или приложив палец к траверсе или вывесить колесо..... я думаю это лишь повод для торга... главное чтобы живой мот был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 5 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Буду смотреть!И всётаки щёлкает в перьях!Но я проверю и рулевую труда не составит центральная подножка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может под пружины че-нить подложено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бурик, уже забрал трансальп? Мы тогда вместе смотрели мой - зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти