nomad82 Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет, Этой зимой приобрёл ТА 600, зезон уже открыл (правда пока без номера, на учёт буду ставить тока на след.неделе). Мот как и ожидал полностью мне подходит. В планах провести замену некоторых расходников, а так же заднего фонаря, доустановить защиту и др. Предлагю в этой теме делиться инфой о том где в Украине можно достать запчасти, а так же обслуживать или ремонтировать свои ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже только взял!Вдруг те что понадобится спрашивай будем искать!Пока точек знаю маловато!Вопрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ага парни поройтесь Интересует Донбасс и Днепр на лето,игде вдруг обратица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ага и вот тут укажите чтоб не напрасно ваши поиски прошли ! http://moto-map.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я только разборки знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (Burik)Я только разборки знаю! Тоже ценно,смысл например в дороге втридорога покупать ручки тормоза...тьфу,тьфу,тьФу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad82 Опубликовано 19 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да блин дело продвигается слабовато. Но процесс пошел. Дал несколько запросов по запчастям для ТА, обещали обарботать и выдать. Результатами и опытом буду делиться. Ещё надыбал карту мото мест (в том числе и Украина, а точнее Киев), возможно будет полезна. Мото картаДобавлено (19.03.2011, 22:13)---------------------------------------------Вот ещё, по запчастям www.motoremont.com Есть много в наличии, но надо спрашивать. Быстро отвечают на письменные запросы. Цены не высокие и не низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad82 Опубликовано 7 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Недавно заменил цепь + звёзды, RK 530XSO. Приобретал в Ямато г.Киев, ссылка на контакты - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Шот не сильно избалованы инфой по Украине родной,многие ведь транзитом идут. Как то ранее не заморачивался,приеду в отпуск, найду-выложу необходимое..Добавлено (07.05.2011, 17:19)---------------------------------------------nomad82, рекламой тянет Quote (nomad82)После замены мот как родной, как крутишь так и едет. эт как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 2 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Доброго дня! С наступившим Новым годом! Всем Удачи! Здоровья! На трассе втречать воспитаных и культурных автомобилистов а не дебилов! Рад буду знакомству и общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти