boris-britva Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Интересная тема,я вот тоже с жабой с декабря борюсь-прямоток уже на след.неделе придёт,а к лету и диноджет с каэном поставлю. Хочется именно отзыва лучшего на ручку газа. зы.на графиках видимо мощность "на колесе указана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пускай тут лежит, что бы потом не искать /_fr/21/s7672533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я как человек который имея представление о диноджете могу сказать что карбы не портятся просто надо в заслонке просверлить отверстие. Потом можно его заткнуть обратно и всё. Кстати я кому то подарил комплект на слёте для 600. Его поставили? Про мощность на графиках показана мощность с заднего колеса а завод даёт с коленвала. А теряется примерно 20% так что всё верно на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ничего не надо сверлить, он и с непросверленными едет гораздо лучше. а тот диноджет который ты подарил, походу у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha11 Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну и супер что кому то пригодился удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Gesser Напиши в паре слов, как тебе диноджет у меня игла в карбе гнутая оказалась проще комплект диноджета купить чем штатную иглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сам по себе диноджет ничего не даст. Что бы веселее ехал нужен ещё прямоток и KN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 прямоток есть KN можно в перспективе поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 жрать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 конечно будет. на литр полтора больше. законы физики не обманешь. но когда трансальп действительно начинает ЕХАТЬ уже никаких денег не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти