Перейти к содержанию

Перетягивание сидухи

Burik

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!НАчал сидуху перетягивать!Столкнулся с несколькими проблемами!

1 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ КАК РОДНОЙ(он на заводе вытягивается и пресуется с помощью технологий всяких)

2 НАЧАЛИ ШИТЬ ИЗ ТРЬЁХ ЧАСТЕЙ(ВЕРХ БОКА)ЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕОЧЕНЬ! ПОЕДУ ПОСМОТРЮ!ОТПИШУСЬ!

3 САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ ЧЕХОЛ К ПЛАСТИКУ КРЕПИТСЯ СТЕПЛЕРОМ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕТИ ЗАКЛЁПКИ ЗАГНУТЫ!!!кАКИМ ОБРАЗОМ ЕТО ПРОИСХОДИТ НЕПОЙМУ!ЗАКЛЁПОЧНИК ТОТ ЧТО МЕБЕЛЬНЫЙ ПРОСТО ПРОБИВАЕТ,ТОТ ЧТО БУМАЖНЫЙ ПРОБИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАГИНАЕТ!!а ТАМ ПРОБИТ ЧЕХОЛ, ПЛАСТИК И ОНИ КАКИМТО ОБРАЗОМ ЗАГНУТЫ НЕПОЙМУ КАК ТАК????еСЛИ ОБЫЧНЫЙ СТЕПЛЕР ВЫЛЕЗЛИБЫ НАРУЖУ И ЗАГНУЛИСЬ А ТАМ ДАЖЕ ПАРАЛОН НЕЗАДЕТ?мОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ОБ ЕТОМ?!

;

привет. я себе недавно перетягивал(жена новый чехол сшила по моему заказу). так я обычным мебельным степлером всё хорошо сделал. он пластик насквозь не пробивает.

/_fr/21/s0220679.jpg

0220679_thumb.jpg

;
Я брал скобки закаленные и короткие, 8 мм, кажется. Насквозь не пробивают. Шкуру старую использовал, подклеил заплатки изнутри тока...

;

Ясно!Тоесть херячиш мебельным он насквозь не бьёт но держит гут!!!Я правильно понял???

Добавлено (16.03.2011, 18:07)

---------------------------------------------

Обтянул!Степлером,патроны восьмёрка!Вродибы всё гуд!

• 6 лет спустя...
;

Так а что делать с тем, что новая шкура ложится со складками? Кто опытный подскажите, как этот момент решается. Или, может, какой особой породы молодой дермантин нужен?

;
Если начинать с середины, а потом в сторону переда и зада, то растянется нормально. Нужен небольшой опыт общения с дерматином. Впоследствии маленькие недочеты тоже растянутся сами.

;

А как дермантин посоветуете, если есть какие-то особо предпочтительные для такого рода работ?

;

Шить надо из 4-ёх частей( у меня так). Тогда чехол как крышка одевается на сидуху и складок не будет. Насчёт загнутых изнутри скобок впервые слышу. Все мебельным фигачат и гуд.

Забыл сказать: четвёртая часть - это мален кая жопка. То есть верх, две боковины и жопка.

Хотя возможно мой вариант не подходит: у меня мот дорестайл, а там сидуха прямая, нет выраженной впадины под водителя

;

дермантин имеет свойство тянуться в одну сторону , та которая не тянется, закрепляется спереди и сзади , та которая тянется натягивается на бока .

перешивал на сибихе , без швов и заломов натянулось отлично .,

скобы бьются не в край пластика а 2-3 сантиметра то края .

и ничего торчать из паралона не будет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...