Burik Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет!НАчал сидуху перетягивать!Столкнулся с несколькими проблемами! 1 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ КАК РОДНОЙ(он на заводе вытягивается и пресуется с помощью технологий всяких) 2 НАЧАЛИ ШИТЬ ИЗ ТРЬЁХ ЧАСТЕЙ(ВЕРХ БОКА)ЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕОЧЕНЬ! ПОЕДУ ПОСМОТРЮ!ОТПИШУСЬ! 3 САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ ЧЕХОЛ К ПЛАСТИКУ КРЕПИТСЯ СТЕПЛЕРОМ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕТИ ЗАКЛЁПКИ ЗАГНУТЫ!!!кАКИМ ОБРАЗОМ ЕТО ПРОИСХОДИТ НЕПОЙМУ!ЗАКЛЁПОЧНИК ТОТ ЧТО МЕБЕЛЬНЫЙ ПРОСТО ПРОБИВАЕТ,ТОТ ЧТО БУМАЖНЫЙ ПРОБИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАГИНАЕТ!!а ТАМ ПРОБИТ ЧЕХОЛ, ПЛАСТИК И ОНИ КАКИМТО ОБРАЗОМ ЗАГНУТЫ НЕПОЙМУ КАК ТАК????еСЛИ ОБЫЧНЫЙ СТЕПЛЕР ВЫЛЕЗЛИБЫ НАРУЖУ И ЗАГНУЛИСЬ А ТАМ ДАЖЕ ПАРАЛОН НЕЗАДЕТ?мОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ОБ ЕТОМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет. я себе недавно перетягивал(жена новый чехол сшила по моему заказу). так я обычным мебельным степлером всё хорошо сделал. он пластик насквозь не пробивает. /_fr/21/s0220679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я брал скобки закаленные и короткие, 8 мм, кажется. Насквозь не пробивают. Шкуру старую использовал, подклеил заплатки изнутри тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ясно!Тоесть херячиш мебельным он насквозь не бьёт но держит гут!!!Я правильно понял???Добавлено (16.03.2011, 18:07)---------------------------------------------Обтянул!Степлером,патроны восьмёрка!Вродибы всё гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так а что делать с тем, что новая шкура ложится со складками? Кто опытный подскажите, как этот момент решается. Или, может, какой особой породы молодой дермантин нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Если начинать с середины, а потом в сторону переда и зада, то растянется нормально. Нужен небольшой опыт общения с дерматином. Впоследствии маленькие недочеты тоже растянутся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А как дермантин посоветуете, если есть какие-то особо предпочтительные для такого рода работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Шить надо из 4-ёх частей( у меня так). Тогда чехол как крышка одевается на сидуху и складок не будет. Насчёт загнутых изнутри скобок впервые слышу. Все мебельным фигачат и гуд. Забыл сказать: четвёртая часть - это мален кая жопка. То есть верх, две боковины и жопка. Хотя возможно мой вариант не подходит: у меня мот дорестайл, а там сидуха прямая, нет выраженной впадины под водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чтобы лучше тянулась, феном греют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 дермантин имеет свойство тянуться в одну сторону , та которая не тянется, закрепляется спереди и сзади , та которая тянется натягивается на бока . перешивал на сибихе , без швов и заломов натянулось отлично ., скобы бьются не в край пластика а 2-3 сантиметра то края . и ничего торчать из паралона не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти