Vaikea Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет! Хочу грамотно подключить прикуриватель и теплые ручки - через реле, чтобы реле включались при повороте ключа в замке. Замок (приборку) не хочу трогать - боязно (ибо руки кривы)! Есть ли в районе багажника (чтобы бак не снимать) что-нибудь, откуда можно взять плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Vaikea, Свет как включается,не с поворотом ключа? Блин,а как проводку хочешь тянуть до прикуривателя,или где его устанавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 hondacb600, свет, даже габариты - выключателем. Если плюса не найду, подключу реле к заднему габариту (все равно без ближнего по пдд ездить нельзя), но хотелось бы разрулить колхоз максимально хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Vaikea, Так а как будешь провода ложить к рулю без снятия бака,жгут ведь там,и там ему место.+ от аккума и управляющий провод на реле от габаритов фары,я так подключил.Думаю оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 провода к ручкам я уже проложил вдоль бензобака, со снятием конечно. выполнил это дело параллельно с заменой антифриза пока подключил к аккуму "+", к раме "-" с целью протестировать. работает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я + брал от провода из коробочки с предохранителями (слева). Чтоб провод не резать использовал такой типа Т-коннектор, который просто защелкивается на проводе (прокусывая изоляцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дык вперед с курилкой,еще одна релюха места не займет. На + с аккума поставил предохранитель?Добавлено (15.03.2011, 18:48)---------------------------------------------Quote (ymy)Я + брал от провода из коробочки с предохранителями (слева). Чтоб провод не резать использовал такой типа Т-коннектор, который просто защелкивается на проводе (прокусывая изоляцию) Вариант,но при проблеме с подогревом или прикуркой у тя на моте непредсказуемо шо отключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (Vaikea)Хочу грамотно подключить прикуриватель и теплые ручки - через реле, прикуривателю не нужно РЕЛЕ. Quote (Vaikea)провода к ручкам я уже проложил вдоль бензобака, со снятием конечно. выполнил это дело параллельно с заменой антифриза smile пока подключил к аккуму "+", к раме "-" с целью протестировать. работает! )) ты реле для ручек под сиденьем собрался ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (KILLER)прикуривателю не нужно РЕЛЕ. Иван дело говорит, прикуривателю нужен только хороший предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (hondacb600)Вариант,но при проблеме с подогревом или прикуркой у тя на моте непредсказуемо шо отключится wink Не точно выразился плюс взял от предохранителей на реле, через которое работают прикуриватель и ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти