Перейти к содержанию

где взять "плюс" в районе багажника?

Vaikea

Рекомендуемые сообщения

;

Привет!

Хочу грамотно подключить прикуриватель и теплые ручки - через реле, чтобы реле включались при повороте ключа в замке.

Замок (приборку) не хочу трогать - боязно (ибо руки кривы)! Есть ли в районе багажника (чтобы бак не снимать) что-нибудь, откуда можно взять плюс?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vaikea, Свет как включается,не с поворотом ключа?

Блин,а как проводку хочешь тянуть до прикуривателя,или где его устанавливаешь?

;
hondacb600, свет, даже габариты - выключателем. Если плюса не найду, подключу реле к заднему габариту (все равно без ближнего по пдд ездить нельзя), но хотелось бы разрулить колхоз максимально хорошо :)))

;
Vaikea, Так а как будешь провода ложить к рулю без снятия бака,жгут ведь там,и там ему место.+ от аккума и управляющий провод на реле от габаритов фары,я так подключил.Думаю оптимально.

;
провода к ручкам я уже проложил вдоль бензобака, со снятием конечно. выполнил это дело параллельно с заменой антифриза пока подключил к аккуму "+", к раме "-" с целью протестировать. работает! :)))

;
Я + брал от провода из коробочки с предохранителями (слева). Чтоб провод не резать использовал такой типа Т-коннектор, который просто защелкивается на проводе (прокусывая изоляцию)

;

Дык вперед с курилкой,еще одна релюха места не займет. На + с аккума поставил предохранитель?

Добавлено (15.03.2011, 18:48)

---------------------------------------------

Quote (ymy)
Я + брал от провода из коробочки с предохранителями (слева). Чтоб провод не резать использовал такой типа Т-коннектор, который просто защелкивается на проводе (прокусывая изоляцию)

Вариант,но при проблеме с подогревом или прикуркой у тя на моте непредсказуемо шо отключится

;

Quote (Vaikea)
Хочу грамотно подключить прикуриватель и теплые ручки - через реле,

прикуривателю не нужно РЕЛЕ.

Quote (Vaikea)
провода к ручкам я уже проложил вдоль бензобака, со снятием конечно. выполнил это дело параллельно с заменой антифриза smile пока подключил к аккуму "+", к раме "-" с целью протестировать. работает! :)))

ты реле для ручек под сиденьем собрался ставить ?

;
Quote (KILLER)
прикуривателю не нужно РЕЛЕ.

Иван дело говорит, прикуривателю нужен только хороший предохранитель.

;
Quote (hondacb600)
Вариант,но при проблеме с подогревом или прикуркой у тя на моте непредсказуемо шо отключится wink

Не точно выразился плюс взял от предохранителей на реле, через которое работают прикуриватель и ручки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...