karapuz Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Жаль на Украине таких слетов не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тоже думаю приехать, надеюсь удачно,а не как в том году на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (karapuz)Жаль на Украине таких слетов не будет.... ну...приезжай на наш. времени конечно побольше понадобится, но при желании все достижимо Quote (lexx)надеюсь удачно,а не как в том году на обратном пути Да уж, Лех, ты это...аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 буду,а я чет змей не видел ... нуно колективный рев моторов устроить и все разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ближе к теме уже можно созвонится кто с москвы кто с подмосковья обозначить место скажем у макдонольдса на ленинградке и помчать стайкой я из пушкино поеду.в кантакте у всех есть номера созвон и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень хотел бы присоединиться и познакомиться с Вашей теплой компанией, т.б. что Александру Сенсею обещал, но коммандировка 22 апреля... пока в пролете, реабилитируюсь позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ооо!!!! классно! Бог даст доживу-приеду!познакомиться лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (Rahmulik)т.б. что Александру Сенсею обещал Роман, что такое т.б.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чтото мне кажется что на след. сезон новую полянку искать надо будет - эта маловата станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тоже хочется приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения