Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что про змей все всерьёз заговорили...не очковать! многие вон змей и не видели...а этих нашел я из-за своего любопытства: рано проснулся,пошел гулять вдоль по реке в поисках приключений и эндурных тем(я там на джебеле был ещё) и набрёл на большой овраг с поваленным деревом,на верху овраги,на солнышке и грелись змейки...я возьми и ткни в них палкой(а как же без этого?)...

вывод: к реке близко не парковаться. по лесу гулять в мотоботах и ....получать удовольствие от общения!

;

Quote (Крокодил)
(Наклейки - побольше и прошлые

Алексей, твои прошлые у меня в гараже лежат, мне их Змей после твоего отезда отдал, при встрече все забываю передать. Отдам, ты только мне напомни.

Quote (anson3015)
Хотя стоп.Кажется слышал ночьё кто-то вроде о помощи просил.Его ,что змея укусила ?

Это Дима-Борода "просил о помощи" , он рукой в костер упал вот и стонал пол ночи, на обратно пути он еле перчатку одел.

;

Quote (richh)
Я помню кто то обещал к моменту выезда покрышки стереть вдрызг изнурительными тренировками.

К середине апреля новые поставлю уже))))))))

;
блин, а у меня только движуха по перетряске мота началась... придется ускориться, а то время летит - не заметишь...

;

Quote (Крокодил)
ещё меньше девочек на слёте будет.... - а какой ущерб для здорового питания будет..... сложно представить....

Леха, может лучше консервы захватить?

;

Quote (Slvovich)

Консервами - я запасся.... - ещё с осени начал закупать....

Вот только не смог вспомнить где кашу покупал - которая нам с Тобой понравилась на Мототревле....

;
А что змеи это хорошо.. правда маленькие какие то.. на сапоги не хватит, но глядишь кошелек сшить можно

;

Хватит уже про змей.

Quote (Slvovich)
Цитата (Крокодил)

ещё меньше девочек на слёте будет.... - а какой ущерб для здорового питания будет..... сложно представить....

Меня больше интересует сколько же ДЕВОЧЕК съели, не в ущерб здоровому питанию, на предыдущем слете??? И какое количество КОНСЕРВОВ может их заменить? ' class='ipsImage'>

Quote (korkin25)
а нечего в кустики ходить! в котелок "ходи"! в свой:)

впрочем, вечером мотоботы походу правда лучше не снимать:)

А то в них может СХОДИТЬ кто-то из соседей ' class='ipsImage'>:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...