BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю, что подкачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что про змей все всерьёз заговорили...не очковать! многие вон змей и не видели...а этих нашел я из-за своего любопытства: рано проснулся,пошел гулять вдоль по реке в поисках приключений и эндурных тем(я там на джебеле был ещё) и набрёл на большой овраг с поваленным деревом,на верху овраги,на солнышке и грелись змейки...я возьми и ткни в них палкой(а как же без этого?)... вывод: к реке близко не парковаться. по лесу гулять в мотоботах и ....получать удовольствие от общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Крокодил) (Наклейки - побольше и прошлые Алексей, твои прошлые у меня в гараже лежат, мне их Змей после твоего отезда отдал, при встрече все забываю передать. Отдам, ты только мне напомни. Quote (anson3015)Хотя стоп.Кажется слышал ночьё кто-то вроде о помощи просил.Его ,что змея укусила ? Это Дима-Борода "просил о помощи" , он рукой в костер упал вот и стонал пол ночи, на обратно пути он еле перчатку одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (richh)Я помню кто то обещал к моменту выезда покрышки стереть вдрызг изнурительными тренировками. К середине апреля новые поставлю уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин, а у меня только движуха по перетряске мота началась... придется ускориться, а то время летит - не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Крокодил)ещё меньше девочек на слёте будет.... - а какой ущерб для здорового питания будет..... сложно представить.... Леха, может лучше консервы захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Slvovich)Леха, может лучше консервы захватить? Консервами - я запасся.... - ещё с осени начал закупать.... Вот только не смог вспомнить где кашу покупал - которая нам с Тобой понравилась на Мототревле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muverz Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин, вот у мну как в прошлый раз - начало мая занято((( а то тож прикатил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что змеи это хорошо.. правда маленькие какие то.. на сапоги не хватит, но глядишь кошелек сшить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хватит уже про змей. Quote (Slvovich)Цитата (Крокодил) ещё меньше девочек на слёте будет.... - а какой ущерб для здорового питания будет..... сложно представить.... Леха, может лучше консервы захватить? Меня больше интересует сколько же ДЕВОЧЕК съели, не в ущерб здоровому питанию, на предыдущем слете??? И какое количество КОНСЕРВОВ может их заменить? ' class='ipsImage'> Quote (korkin25)а нечего в кустики ходить! в котелок "ходи"! в свой впрочем, вечером мотоботы походу правда лучше не снимать А то в них может СХОДИТЬ кто-то из соседей ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения