ChainFlinger Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И меня тож запишите....вот в ту группу проспавших, которая в 8 утра на ленинградке около макдачника ))))) Все равно во сколько не вставай раньше до ленинградки из бутово добраться не получится )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Планирую быть, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ChainFlinger, через город - ровно 45 минут.... по МКАДу - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, хочу поднять вопрос по оргзакупкам по части пива в кегах. Может в этом году есть у кого возможность свеженького пивка бочечку-другую притаранить? Всегда есть кто на авто едет. А я бы даже мож частично проспонсировал это дело, думаю многие поддержат? Добавлено (16.03.2011, 16:23) --------------------------------------------- Просто помню на тревелсе 09 пыво вкусное было, не то что в бутылке взболтанное привозишь ) Или как Коркин - вылитое на кочках из банки в кофр, то вобще выливать пришлось, оно там с печеньем вперемешку было, не вкусное совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В прошлом году у кого-то (кажется, у Бороды) сок по кофру гулять пошел. По поводу кег - согласен. Женёк, ты палатку ставить тренеровался? ) Из змей видел только админа. Короче, я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тоже еду. Только палатку осталось найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (Локи)А что змеи это хорошо.. правда маленькие какие то.. на сапоги не хватит, но глядишь кошелек сшить можно на ремешок или стельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже еду если можно. Надо пива водки и шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ndrei23, у меня есть палатка. Могу даже 2 взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мне можно? Я- адекватный, хоть и не на Трансальпе. Могу попробовать поискать сыворотку против укусов гадюки и взять с собой. Ничего особо сложного в её введении нет, надо только пробу накожную сделать, вначале, на совместимость белков и отсутствие аллергической реакции. Но в больничку тащить в случае укуса, всё-равно, необходимо, так как надо обеспечить адекватную инфузионную терапию, для выведения яда. Но, думаю, это всё из области фантастики и богатого воображения. А что по сути организационного процесса? Время быстро летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения