Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
И меня тож запишите....вот в ту группу проспавших, которая в 8 утра на ленинградке около макдачника ))))) Все равно во сколько не вставай раньше до ленинградки из бутово добраться не получится ))))))

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати, хочу поднять вопрос по оргзакупкам по части пива в кегах. Может в этом году есть у кого возможность свеженького пивка бочечку-другую притаранить? Всегда есть кто на авто едет. А я бы даже мож частично проспонсировал это дело, думаю многие поддержат?

Добавлено (16.03.2011, 16:23)

---------------------------------------------

Просто помню на тревелсе 09 пыво вкусное было, не то что в бутылке взболтанное привозишь ) Или как Коркин - вылитое на кочках из банки в кофр, то вобще выливать пришлось, оно там с печеньем вперемешку было, не вкусное совсем )))

;

В прошлом году у кого-то (кажется, у Бороды) сок по кофру гулять пошел. По поводу кег - согласен.

Женёк, ты палатку ставить тренеровался? :))

Из змей видел только админа.

Короче, я еду.

;

Quote (Локи)
А что змеи это хорошо.. правда маленькие какие то.. на сапоги не хватит, но глядишь кошелек сшить можно

на ремешок или стельки

;

А мне можно? Я- адекватный, хоть и не на Трансальпе. Могу попробовать поискать сыворотку против укусов гадюки и взять с собой.

Ничего особо сложного в её введении нет, надо только пробу накожную сделать, вначале, на совместимость белков и отсутствие аллергической реакции.

Но в больничку тащить в случае укуса, всё-равно, необходимо, так как надо обеспечить адекватную инфузионную терапию, для выведения яда.

Но, думаю, это всё из области фантастики и богатого воображения.

А что по сути организационного процесса? Время быстро летит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...