parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Запишите и меня. Буду 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 parmenoff, к Джебелам заезжать будешь? Там Serg фотки с разведки выложил. Снегу, блин... Но поеду тоже сперва к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 есть бензопила, могу привезти, если кто-нибудь отвезет ее обратно в Питер ) Я поеду со слета в Крым, там она мне ни к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Vaikea, отвезем и сохраним до приезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (ДеДима)parmenoff, к Джебелам заезжать будешь? А то . Потому и 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Стартую из СПб 1го в 8утра. +1 () /sml/moto.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilov_33 Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Товарищ Zмей, внесите ясность общий шашлык будит или нет, сбор денег каков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 danilov_33, по этому поводу отписался RUSя насколько я помню. Купить есть где - надо скинуться только. Это имеет смысл делать на месте исходя из того количества народа которое будет в тот момент присутствовать. Поэтому сумму назвать не готов. Думаю с носа выйдет до 300р ( и то врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 читать всю ветку времени нет, ответы потом смотреть тоже.. дома тырнета нету, и до слета возможно сюда не загляну уже.. есть вариант поехать в пятницу, но у меня мот будет на обкатке еще возможно, так что как минимум до волочка я поеду максимум 100кмч.. во сколько стартовать буду - я пока хз.. как соберусь.. если че мобилы в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребят, думаю будет правильно взять с собой кто может шампура. Я припас. Все равно же не будем все на одном костре жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения