Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрались вчера в 19.30 до Печатников с Борисом Бритвой, без приключений, только мерзли чуток)))

Всем спасибо за общение и компанию!

;

Да ,погодка подпортила впечатление. Особенно для непьющих...

До МКАДа за 5 часов доехал, правда в очередной раз чуть не высох.

;
Вчера вечером ехал с джебелслета с желанием свернуть в Винах, но промерзшие мозги поздно среагировали на поворот и я проскочил мимо... А потом решил, что уже не хочу ставить мокрую палатку и поехал до дома, благо недалеко, трясясь, матерясь и шмыгая носом:)

;
Приехали вчера с Ndrei123 в Долгопрудный в 22.56,зуб на зуб не попадал!Всем спасибо за компанию!

;
=)) все добрался ))) пол часа не мог стакан водки выпить рука тряслась пришлось взять его двумя руками )))) по дороге понял одну проблемму )) когда холодно вечером пить не надо )) визор патет и открываешь с низу нос синет ) пришлось выбирать синий нос ))) всем СПАСИБО ))))

;
А мы не смогли приехать.. добрался до воронежа, хотел 30 после обеда выехать обратьно, но не смог.. обломали.. а так хотелось к вам.. жаль что не смогли..

;
Мужики! Вот одного не могу понять: почему вы никак не решитесь передвинуть слет на лето. Я понимаю, что у клуба есть день рожденья. Но как то и по погоде, и по трафику, и по состоянию дорог майские не самое лучшее время. Мне то лично погода по фигу, мы и зимой с ночевкой катаем. Но там на машинах и снаряга специальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...