Крокодил Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Quote (722)Проехали через Волоколамск, дорога оч понравилась(если бы не дождик). О! значит Вы ехали за нами или мы за вами.... Единственное - пробка на Н-риге - наверное 40 км - немного раздражала... Удивился что на этой дороге ещё и засады есть.... (скорость и встречка - но мы без фанатизма под дождиком шли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всё было очень уютно, спасибо. Доехали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Леша, ты же сам нас с Ватом обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо организаторам, было здорово, доехал без остановок, даже не заправлялся. Вот немного фоток: http://photo.qip.ru/users/kostspb/96586252/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет! Я тоже добрался нормально ещё первого, а до компа только сейчас. Всем огромное спасибо всё было ОК , плов так вообще класс.Жалею что не смог остатся дольше. На обратный путь потратил около 8-ми часов ,дорога мокрая, дождь, замерз як цуцик. Останавливался четыре раза , Грелся горячей едой и кофем. В Солнечногорске выцепил меня мотобат прям из середины потока, меня увидел прям чуть под машину не прыгнул. Доки проверили и отпустили , а я между рядами рысил. Может не заметили!?!? До скорых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здесь есть немного фоток: http://vkontakte.ru/rudolfivanych#/album70160298_133856087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а на чёрной АТ кто-то, кроме Женька был? ...а то в день слёта одна АТ ушла от меня после переборки мотора - очкую доехал ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем спасибо за компанию и отдельное шашлычным мастерам про плов с мантами только слышал, что были очень вкусными В дороге не замерз ни разу, а вот в холодной палатке без спальника пришлось пару ночей подрожать. Так что две бессонные ночи и ща теперь засыпаю на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Quote (722)Леша, ты же сам нас с Ватом обогнал. Да, но обгонял задолго до поворота на Волоколамск с трассы.... А потом ещё пару раз долго курили на заправках.... (Супруга - согревалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как я Вам всем завидую, тоже очень хотелось.... но не имел возможности по работе. Давайте фото побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения