Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Локи, кстати вот тот кофр на БМВ был потерян на ходу на мурманском шоссе ввиду отломления ШТАТНОГО крепежа. ущерб порядка 70 тыс. рублей чел понес... вот тебе и БМВ-снаряга, мать ее ити

;

ну и хоть одну в цвете, пускай и не люблю)))

/_fr/21/s3858872.jpg

Добавлено (03.05.2011, 21:03)

---------------------------------------------

АлексейСПб, ничто не вечно,

главное помнить ходим по краю

P.S. Кстати, колитесь друзья, кто меня фотал с субботы на воскресенье вечером?

Интеллигентного вида человека в очках, кепке и ножом в руке за столом? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Очень хочется фоток

3858872_thumb.jpg

;

Еще пара фоток в кассу))

Быть или не быть

/_fr/21/s3656064.jpg

Дивитесь хлопцы! О как бываит..

/_fr/21/s8901624.jpg

3656064_thumb.jpg

8901624_thumb.jpg

;

Quote (АлексейСПб)
Локи, кстати вот тот кофр на БМВ был потерян на ходу на мурманском шоссе ввиду отломления ШТАТНОГО крепежа. ущерб порядка 70 тыс. рублей чел понес... вот тебе и БМВ-снаряга, мать ее ити

Многие пишут о том, что теряли центральный кофр БМВ, поэтому зря народ ерничал, когда я этот кофр еще и резинками притягивал. С хондовским кофром у меня за несколько лет никаких проблем не было.

;

Sensey-Al,

Quote (Sensey-Al)
Многие пишут о том, что теряли центральный кофр БМВ, поэтому зря народ ерничал, когда я этот кофр еще и резинками притягивал. С хондовским кофром у меня за несколько лет никаких проблем не было.

ровно то же самое я нынче хозяину кофра говорил.кусает локти, говорит что следующий болтами насквозь к раме привернет.насмерть.

;
Вот мои фотки http://vkontakte.ru/albums135816429#/album135816429_134043630 извиняйте что в контакте.Очень жаль что слёт проводится один раз и всего три дня.Огромное СПАСИБО организаторам слёта и "ресторану ТА клуба"! Я получил кучу позитива и положительных эмоций.

;

Quote (silverkotyara)
Товарищи бывшие на ТА, тоже ноги морозили, может просто не знают, что "у трансалпа подогрев мотобот имеется с завода".

ставишь ноги на картер мотора по бокам от цилиндров и похрену мороз ' class='ipsImage'>

попробуй так ноги на ВФРе поставить? ' class='ipsImage'>

а в дождь и холода всегда так езжу. в тех самых Окстарах Компетейшен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...