Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;

отличные фотки! http://s16.ucoz.net/sm/1/cool.gif' class='ipsImage'>

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (skynyrd)
http://foto.mail.ru/mail/skynyrd/1

Вот,тоже фотки выложил.

Фотки СУПЕР. Очень понравились.

;

nirvana, А что вы так рано уехали? Кстати, первого днем в районе границы Тверской/Московской области навстречу проехали 2 мота, потом я увидел на дороге небольшой черный баульчик на разделительной. Сначала не обратил внимание, а км 15 проехав подумал, наверняка это с мота кто-то потерял. Была мысль вернуться, подобрать, но не стал возвращаться, может и зря. Не ваше случаем было?

У меня "одноглазая" черно белая африка (приметная, ближний левая фара только).

Антон_Николаевич, спасибо, что приютил на ночлег и большое спасибо, что сопроводил в дороге! Как Тверь, посмотрел?

Zмей, спасибо за слёт, теплый прием, шашлык и все остальное! Я ток ни на что не скидывался, ну думаю сочтемся.

Quote (Димыч)
Виткезу мне звонил... как я понимаю, у него вспенилось масло

Масло в Крыму поменяли, не спасло... Курю матчасть, думаю. Наверное еще напишу кой-какие мысли на обсуждение.

120 шел всю дорогу (>5 тыс км) - ни капли...

;

Sensey-Al, доброго дня ' class='ipsImage'>

В общем, хочу Вас поблагодарить за снятие головной боли.

С того момента, как вы провели эту процедуру я не курю) Более того, я не просто не курю, а не могу взять в рот сигарету!))) Не могу даже прикоснуться к сигарете! Я конечно подумывала, что мигрень очень часто бывает именно из-за этой вредной привычки. В общем, это просто чудо какое-то)))) Спасибо Вам большое! ' class='ipsImage'>

Добавлено (11.05.2011, 11:07)

---------------------------------------------

Vitekzu, вероятно это был мой баульчик....

;

Quote (nirvana)
хочу Вас поблагодарить за снятие головной боли.

На здоровье. Рад, что помогло.

;

Quote (Димыч)
Виткезу мне звонил... как я понимаю, у него вспенилось масло

Вощем разобрасля я, причину нашел почему масло на оборотах выше ~5700 кидало в сапун:

прокладка клапанной крышки в районе канала сапуна замялась. Там специальные "ушки" как раз в этом месте есть чтобы прокладка четко вставала, так вот она все равно съехала.

Спасибо всем за помощь, советы и терпение моих крейсерских "не более 120"

• 2 недели спустя...
;
Не совсем в тему, но всё таки хочу сказать, что кмк на наклейке слёта было бы неплохо продублировать информацию на английском, т.к. этот язык обычно знают те путешественники, которых встречаешь в дороге. Хотя бы адрес сайта указать, например и то, что клуб русский, а не китайский или польский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...