Перейти к содержанию

Еле отмахался, до сих пор дрожу!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Lysik)
точно не помню но ХО считается любой заточенный (обоюдоострый или с одного края заточенный) предмет,лезвие которого больше 12мм. в ширину и 100мм. в длинну.

http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=6

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ниже приведённые требования должны распространяться на ножи изготовленные как промышленным, так и самодельным способом, как к Российским, так и к иностранным. Однако, многое зависит от эксперта, проводящего экспертизу, как известно, закон можно толковать очень по разному, а эксперт тоже человек, у него есть начальство, которому он должен подчиняться, жена, которую надо кормить, да и личную неприязнь (или наоборот, приязнь) исключать нельзя.-то-то и оно,что определяет эксперт,а када тя "принимает" простой ППС-ник с пером любого вида в твоём кармане,ты ещё подёргаешся доказывая что это не ХО.

;
korkin25, а ты жестокий Если б не дали визу,ездил бы на ТА400 до сих пор.

;

skynyrd,

ну ты бы ещё C4 притащил в пособльство и требовал нового трансальпа:)

;
Доброго времени суток всем. Вставлю немного инфы из жизни. Доводилось работать в определенных органах определенное время. Старался никогда не брать с собой оружие, поверьте теряешь чувство осторожности имея под рукой ствол. Не дай бог применить и навредить какая ситуация бы ни была. Лучшее оружие разговор, не помогло лучше отступить и уйти, не помогло бежим со всех ног. Если и это никак и драки не избежать зажимаем ключи от дома в руке связка в ладони ключи наружу меж пальцев как еж. Бьем в глаза уши гортань резко и со всей силы. даже если попадете в лоб и переносицу мало не покажется. Ключи можно заменить авторучкой и тп. Ногами наносить удары только в пах или на крайняк голень. противник расслаблен можно смело хватать одной рукой за ухо другой за пальцы. Ломаем пальцы и пытаемся оторвать ухо. Главное здесь причинить максимальный урон и физическую боль. Проверено одним на троих сломал чуваку мизинец и не отпускал его он орал так что другой убежал бросив его. Ну а пистолеты и тп хороши когда в руке и ты находишься на чужой территории и готов к нападению но это уже война. А так получишь по голове бутылкой сразу без базара и навыки брюса ли не помогут.

;
korkin25, так яж ходил в посольство не посла резать и не ТА новый требовать.А ножиком я хлебушек режу.

;

В прошлом году по дороге на Алтай,прямо на границе Алтайского края и Республики Алтай заехали на заправку.Заправились и отъезжаем-на выезде стоит иномарка в ней пацаны.Мигают мне-я притормозил ,вышли двое типа куда-откуда?смотрю глаза стеклянные....Говорю быстро не дав им сообразить" Да из барнаула мы (хотя из Москвы и МСК) друзей догоняем-впереди нас стоят ждут, торопимся очень!...В ответ "типа стой ты чё попутал?". отвечаю ещё раз тоже самое но при этом добавляю что при поддержке администрации пробег-впереди ребята ждут ТОЛПА" и воспользовавшись замешательством отморозков говорю счастливо и мы стартуем!!!Первое время вваливаем на всякий случай.

Это ещё один вариант который работает-дать понять случайным людям что ты едешь не один и тебя ждут и будут искать! Блеф!дА если он может помочь избежать неприятностей-и быстрое реагирование.

Я родился и рос до 16 лет в посёлке в Читинской области-примерно в 300 км от места где был убит Барсуков(царство небесное....). посёлок как маленькая зона-жизнь по понятиям начиная с 9 класса. Мне всё это претило но практику я получил.....не хотел-но по другому там не выжить....

Прогнозирование-залог успеха.

;
Про ХО. Был у меня ножик - говно китайское. Точно так же я его забыл в ручной клади, когда в командировку летел. Мне его мент во Внуково потом показал в каталоге гражданского ХО.

По теме: любое оружие, которое ты таскаешь с собой, ты должен быть готов применить. Иначе его могут применить против тебя (мушка, вазелин). Кстати, в случае на заправке сапёрную лопатку/монтировку и т.д. применить не удалось бы (она ж на мотоцикле где-то).

Тут случай был: после ДР гости начали разъезжаться. Из соседнего дома вышел обдолбок с балясиной и начал наезжать на одного из наших. А мужик, на которого он наезжал был не только ирландцем, но и боксёром. Короче, балясину отнял и домой послал.

Короче я - за избежание ситуаций + дипломатия + бокс с применением подручных предметов (в порядке перечисления).

;

Quote (HEKOT)
Кстати, в случае на заправке сапёрную лопатку/монтировку и т.д.

я внутренне сомневаюсь, что к моему мотоциклу вообще смог бы кто-то подойти. не то, чтобы сесть.

если я один, то из виду его вообще не выпускаю.

мне вот понравилась такая конструкция:

/_fr/22/s9111484.jpg

9111484_thumb.jpg

;
Quote (skynyrd)
А ножиком я хлебушек режу.

егерьским шкуросъемным???? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> тогда уж луше шкуру с яблок снимать....

Quote (Николай)
Это ещё один вариант который работает-дать понять случайным людям что ты едешь не один и тебя ждут и будут искать! Блеф!дА если он может помочь избежать неприятностей-и быстрое реагирование.

вот это реальный выход.... пока негодяи думают а оно надо, можно драпать типа своих догонять....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...