Перейти к содержанию

Еле отмахался, до сих пор дрожу!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Если оружием никогда не пользовался, то лучше не возить.

Есть такой принцип - "взялся за нож - бей!".

Но если взялся и не ударил, то тебя же потом им и это...того.

Не нужно это нифига.

Моем руки чаще - карма будет чище!

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

+100

тока должен добавить ко всему сказанному - на расстоянии 1-1,5м травмат тока против гопоты обдолбанной, да и то не факт. а более-менее опытный в мордобое человек не даст на таком расстоянии поставить его на линию огня и предпримет крайние меры к вашей нейтрализации, когда только ощутит, что сейчас появится волына. А по характерному движению руки, он это ОБЯЗАТЕЛЬНО ощутит.

а 2сек на расстоянии около 1,5м до открытия огня - это МОРЕ ВРЕМЕНИ, за которое человека сначала можно покалечить, а потом убить даже голыми руками. Даже мне хватало времени на такой дистанции, чтобы сделать человеку ТАК больно, что он забывал о стволе, при том что рукопашник я... да никакой, по сути... так что даже если есть травмат, то сначала один хрен надо разорвать дистанцию до 3-5м и с них уже открывать огонь. а разорвать дистанцию можно или за счёт шустрых ног или за счёт умелых рук.

так что палюбас, сначала дипломатия, а потом силовые меры, если дипломатия не помогла, а перо/МСЛ/травмат - крайний аргумент, когда все словесные методы исчерпаны и только и остаётся что ГАСИТЬ ЖЁСТКО. Но за время дипломатии вы должны подготовить к этому условия.

;

Quote (Костяныч)
Лично я планирую пневматический ПМ с собой возить,убить не убъёшь,а по ляшкам 15 шариков присандалить самое оно

Там же 5-10 Джоулей

Нибольна нирожна, че там ПМ, даже из винтовки нибольна. Ни одежду, ни голую кожу не пробивает, только пятнышки красные остаются на пару часов.

Пневматика нужна только чтобы стрелять учиться.

Добавлено (29.03.2011, 13:24)

---------------------------------------------

Quote (Димыч)
все словесные методы исчерпаны и только и остаётся что ГАСИТЬ ЖЁСТКО

Quote (Димыч)
если первое - режущие/секущие движения по шее, сгибам локтей, паховой части бедра с последующим тычком в глаз/печень/солнечное/сердце или вскрытием артерий, если перо короткое (самое простое - полоснуть по шее по сонным артериям)

Этот чел всегда казался мне таким нормальным...

;

У меня отец в лихие 90-е с товарищем в Турции на заработках попал в ситуацию. Они торговали шмотками и время от времени у торговцев крали эти шмотки цыгане. Наступил тот самый случай, когда украли у отца с его товарищем. Отец догнал, поймал, начались разборки, секунда, вторая, третья, как уже этих цыган целая толпа вокруг. Один из них напал на отца сзади с арматуриной и нанес удар по голове - рассечение кровище. Отец достает газовый пистолет и одному из нападающих в упор производит выстрел. У того лопается кожа на шее, обгарает все лицо, короче в полном ауте. Он угрожает всем оставшимся, они падают на колени и просят о пощаде.... Затем появляется полиция и дальше по накатанной.... В общем помог пистолет ему очень сильно. Марку оружия не помню. Знаю, что 9мм и что импортный.

Выводы делает каждый сам для себя.

;

Перехожу в оппозицию

А у меня как-то украли кошелек, вытащили деньги и бросили его мне же, типа на вот, - это твое.

Я не побежал один догонять двоих.

Все ваши бравые рассказы о нии*ическом героизме сродни хвастовству молодежи о том как они валили 100 в междурядье и всегда все было нормально.

На этот счет есть один ответ: Одного раза будет достаточно.

П.С.

Почему на улицах подлецы и трусы? - Потому что герои погибают и калечатся намного чаще.

В жизни есть всего несколько ситуаций, когда надо проявить героизм, но то, что здесь обсуждается - это пипец.

;

Tumyp, Да брось ты... О каком героизме ты говоришь! Мой отец такого склада просто, вот и все. Никогда не хвастался и не понтовался ничем!!! Я сам по себе человек со всем другой - за толпой не иду, поступаю и веду себя так, как сам считаю нужным.

Это лишь рассказ из жизни не более не менее.

;

Quote (Tumyp)
Этот чел всегда казался мне таким нормальным... blink

в тихом болоте... Димычы водяццо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Димыч)

в тихом болоте... Димычы водяццо biggrin biggrin biggrin

Правильно, предельно короткие движения. Еще про подмышки забыл...

;
Я порежу тебя вдоль и поперёк,мотоциклист! (Харли Девидсон и Ковбой Мальборо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...