Перейти к содержанию

Придется металлический глобус покупать?

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

я сабе примостырил во как !!!крепёж сам творил из пластикка.гармин нави-автомобильный!

/_fr/22/s7049622.jpg

/_fr/22/s1526055.jpg

7049622_thumb.jpg

1526055_thumb.jpg

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ого, прикольно. Надо встретиться, посмотреть. А то пока не знаю как крепить. Я даж примерно знаю где у тебя гараж )

;
у меня обычный пешеходный гармин (виста), повесил его на гарминовское крепление на руль. Насколько это надежно - проверю. Имхо, автонавигатор не выдержит нагрузок и быстро помрет.

;

Недавно по случаю прикупил за 5 тыр древний Garmin Quest.(ранее ездил ( и летал) с Garmin map 60 Сх.

Квест пыле влаго защищённый, и с нормальным водонепроницаемым разъёмом питания/зарядки, габаритами чуть менее 60-ки, экран расположен горизонтально(что удобнее мне), и в комплекте имеет 2 держателя(кредла) с подведённым питанием (один для сети 220, другой для автоприкуривателя). Кредл(саморезами, гвоздями, электросваркой) легко присобачивается куда угодно. Один щас у меня поселился в машине, второй ставлю на мот.

Минус вижу пока только один - малый объем памяти(256мб). Если в 60-ке на карточке вся топокарта России( и можно ещё добавить карту автодорог всей России), то в Квест всё не влезет. С другой стороны, когда я пользовал старую 60-ку, с памятью в 64 М, на нею заливались карты автодорог 10 областей, а здесь памяти в 4 раза больше.

Да,как я себе сделал крепление. Делать нужно было срочно, и делал из того, что валялось под ногами. А под ногами валялась алюминиевая ?муфта? для сращивания толстых алюминиевых электро кабелей. Представляет она из себя две тостые пластины(трапеции в сечении), в которых по центру просверлены в ряд 3 отверстия 10-12 мм, а ближе к краям, на внутренних сторонах - проточки, куда собственно и заводятся сращиваемые кабели. Так вот, эта хня проточкой цепляется за перемычку руля, а с другой стороны, как в губки тисков, болтами зажимается аллюминиевая пластина произвольной формы. Её можно оклеить пенорезиной, а можно насверлить где угодно дырок, и прикрутить чёхошь. Вид грубоват, но...

Фоты под рукой нет, объяснил как смог.

;
на то он и квест ' class='ipsImage'> Придумал квест сибе залил карту и едишь по нему не шагу в сторону ' class='ipsImage'>

;

Купил себе в быкленде за 1600 рублей вот такую приблуду

Спорил до хрипоты с одним обладателем мотонавигатора, нихрена он меня не убедил. Зачем такой нужен?

до сих пор не услышал ни одного довода ради чего соглашусь платить 20-30 + тыров. Я и влагозащищенность считаю не критичной. Может от того что я так им пользуюсь? На всякий случай купил эту сумку. Так как меня начали убеждать что она все равно протечет, я засунул в нее навигатор и положил под душ - все сухо. Там, где он стоит, на Трансальпе вода попадает только если стоять под дождем, если ехать туда ничего не попадет

;
coman, Ну на данный момент - нишагу в сторону, это от Батуми, до Калининграда, + базовая карта автодорог Европы. Есть где разгуляться

;

Почти созрел для покупки глобуса, пластикового скорей ))

Мужики, не встречали Goclever GC-350 Rider, может кто пользуется?

Понравилась комплетация:

Комплект поставки держатель на руль мотоцикла

держатель для машины

наушник бесроводной для шлема

мотоциклетное ЗУ с кредлом

автомобильное ЗУ

сетевое ЗУ

кабель USB

Подробнее: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/89866/index.html#tab=all

;

Lisowsky Так ты ездил с этой сумкой? Она на бак крепится? Удобно с ней? Ответь подробнее, а то я начал мутить красивую приблуду из дополнительных велоручек. Хотел, чтобы кронштейн выглядел стильно и был надежный. Так может по твоему пути пойти?

Добавлено (01.04.2011, 10:10)

---------------------------------------------

Да! Питание там можно подвести к навигатору?

;
Я езжу с HTC HD2 без проблем, если очень нужно в дождь, то пакет прозрачный натянул и все, но в основном в карман. Впрочем по GPS есть раздел специальный: http://transalp-club.ru/forum/47 Про свои варианты креплений писал в соответствующей теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...