Перейти к содержанию

Направляющие в вилку

Рекомендуемые сообщения

;

не знаю и даже и знать не хочу - при износе антифрикционного тефлонового покрытия направляющей втулки просто заказываю новую оригинальную втулку, ибо считаю маразмом колхозить деталь, стоящую около 10долл за новый оригинал. цена изготовления такой детали в штучном самопальном экземпляре будет едва ли не выше, а качество однозначно ниже - где ты сможешь нанести тефлон?

фоторопласт, винипласт, капролаткам, плз, не предлагать - не те физико-механические свойства и не так конструкция, чтобы оно могло работать.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ДА не в етом дело!У меня покрытие внорме,я немогу понять откуда люфт!Мож втулки левые а может стаканам тю-тю потому и спрашиваю!Кто точно знает размер?!Когда нижняя на перо одета на ней зазор должен оставатся!?

Добавлено (11.07.2011, 14:56)

---------------------------------------------

Если левые закажу а если стаканам тю-тю,смысл их покупать!?

Добавлено (11.07.2011, 14:57)

НУна внутример приобрести!Да разбирать всёравно влом!

;

Дай номер детальки по hondaworld.ru например, я могу попробовать посмотреть у себя. Вилка лежит разобранная

Quote (Burik)
покрытие серое!Почти не просвещается!но чувство такое что вот-вот сразу всё исщезнет!

;

номер 6 и 7 (Бурика конкретно 6 интересует, но лучше обе направляющие проверить)

;

Нужны точные размеры обеих!В сжатом состоянии!

Добавлено (13.07.2011, 08:17)

Quote (borkhes)
Дай номер детальки по hondaworld.ru например, я могу попробовать посмотреть у себя. Вилка лежит разобранная

мож у тебя стаканы гуд!Ябы возможно приобрёл!

вот номера хондаворлд

51414-MN5-003

51415-MG2-701

• 2 недели спустя...
;
Отзовитесь кто поменял направляющие.....!!!! Какие изменения...????? У меня чувство, что сильно большое трение в передней подвеске, люфта практически нет...

• 3 месяца спустя...
;
ПРичина щелчков до сих пор не установлена,ушла с заменой масла!А торохтела(люфтила) вилка из-за поношеного Посадочного места под нижнюю втулку,там по центру выступ в виде кольца и вот ето кольцо местами стёрто!Вылечил щупом,непомню который всунул но стало намного лутше!Вот подумываю зайти в магазинчик один(там всё для кросменов)и подобрать такую втулку только толще чтоб можно было етут рубу шлифонуть и будет всё чётко!В стандарте толщина кажется 1мм а есть толще!Таким способом можно вылечить вилку!Если втулку подберу отпишусь с какого мота!

• 5 лет спустя...
;

Уважаемые гуру, если взять за нижние части стаканов и покачать их, есть небольшой люфт (не путать с люфтом рулевых подшипников).

В инструкции точного ответа не нашел. Только про износ направляющих Разбирать не хочется. Критично или нет? 

Вилка африканская, когда купил, тупо все поменял даже не задумываясь.

Пробег после ремонта  32 тысячи. 

Кто там у нас рентген?

Изменено пользователем КарКарыч

;

Рентген у нас каждый второй! :D Вилка не сопливится, всё нормально. Когда раздолбит направляющие, будем рентген искать вместе.

Маятник по горизонту тоже покачай, очень удивишься.

;

Маятник по горизонту тоже покачай, очень удивишься.

Вить, просвети, чему можно удивиться обязательно?

КарКарыч, Вообще то это не есть хорошо. Если сейчас не сопливит, то в любой момент могут потечь. странно, что так скоро залюфтило.

А какие направляющие ставил? Оригинальные? или неоригинал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...