Перейти к содержанию

Немного странный вопрос

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (bb8)
2. Отправиться в мотошколу где учат на CB400 и только после этого садится на свой

иное даже не обсуждается.

ТА фантастически дружественный мотик. но 20 лет автоопыта даже в оценке ситуации на дороге не помогут - на мотике ВСЁ ИНАЧЕ.

А каждая запись в Книге Памяти - ЛИШНЯЯ.

Так что учись, приезжай на слёты на машине, общайся, спрашивай, а потом уже и на свой моц садись.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vaikea, думаю, это будет чем-то сродни ускоренным курсам летчиков во время войны: "взлет-посадка-в бой"

лучше не надо.

Quote (Димыч)
приезжай на слёты на машине, общайся, спрашивай, а потом уже и на свой моц садись.

+100!

;

bb8, пока еще есть время до сезона, советую сходитьв мотошколу Студента http://www.motoshkola.ru/ . Там тебя научат ездить, начинать надо на учебном и на площадке...

По хорошему неделя ежедневных занятий должно хватить.

у меня был большой перерыв в вождении мотоцикла и буквально пара уроков помогла все вспомнить..

;

bb8,

Добавлю свои 5 копеек -)))

Мотошколу, (ИМХО) лучше эндурную. СиБи-ха асфальтовый мот, ТА - тур.эндуро. Да и падать на песочке, помягче -)))

А если хочеш сравнить машину и мот - е..ани на машине 120км/ч с открытыми окнами -)))

;
Quote (Лёнчик)
А если хочеш сравнить машину и мот - е..ани на машине 120км/ч с открытыми окнами -)))

думаю, это будет очень поверхностное сравнение Имелось ввиду, что управление авто и мотоциклом равно как их реакции на это управление настолько отличаются, что лучше пойти поучиться.

;
Мне мотошкола не понадобилась. Три года назад купил Курьера на дачу. Покатал по полям-лесам. Понял, что ездить хочу и буду. Купил нормальный мопед и права. Вот и езжу теперь понемногу. А Восход подарил знакомым.

;
parmenoff, согласен, сам так учился. Просто мотошкола дает важное преимущество: то , до чего мы доходили (через падения и прочие неприятности) своим умом - грамотный инструктор объяснит сразу. А так да...неторопясь можно и самому.

;

Quote (Лёнчик)
Мотошколу, (ИМХО) лучше эндурную. СиБи-ха асфальтовый мот, ТА - тур.эндуро.

-1 На турэндуро можно, а иногда и нужно ездить как на дорожнике.

К Студенту однозначно. Он научит: 1. ездить 2.ездить в городе 3. ездить хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...