Баринос Опубликовано 16 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 HEKOT, Спокойной ночи, пусть приснится Сочи. (просто рифма)Спокойной ночушки, да приснятся девчушки. (мужская рифма)Спокойной ночищщи, приснится мотоциклищще (рифма- токсикоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 HEKOT давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот не хотел незаконченную работу показывать! Ладно, фиг с вами!Смотрите, только сильно какашенциями не кидайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 че в результате со жгутом-толстый получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты про нижний? Не уложил я ещё. Вы ж фотки вперёд требуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 HEKOT, А ведь бездато получается! кАков не хватит закидать.Вопрос: не очень вертикально приборка стоит?Раскрой в электронном виде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кстати да, НЕКОТ, тоже понравилось!меня этот жгут реально вымораживаает надо проводку укорачивать, опытные перцы подсказали что лучше всего скрутка в термоусадке, если есть доступ влаги то можно на соединение каплю водостойкой смазки....У меня по туплению в выходных такое пока решение-разъем с хисса и с замка(то что уходит сразу в жгут) вытаскиваю в раму. между радиаторами, рамой и воздуханом есть немного места-жгут проводки становится тоньше, от фары и габаритов в принципе можно за радиатор, там где термостат, но это место мне не очень нравится-во первых температура, во вторых доступ туда влаги, да и как упаковывать, не в резиновый же мешок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не очень вертикально приборка стоит?Очень. Но она стоИт выше (примерно на 15 см), так что очень удобно. Раскрой в электронном виде есть? Вроде, я сканил бумажную выкройку. В любом случае, бамажка сохранилась. Хотя пришлось маленько подпиливать. На самом деле, ошибочка одна есть: твам, где в нижней части фары лепесток наружу отогнут, надо было и сверху фары наружу отогнуть. А всё остальное - по мелочи, на месте подпилил.Из неустранимых недостатков - при поворотах руля эта конструкция упирается в верхнюю резинку защиты радиаторов. Надо резинку отрывать. Но, в соответствии с принципом обратимости модификации, этого делать нельзя. Надо где-то решёточки защиты найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По поводу влаги есть мнение, то очень хорошая гидроизоляция - тоже не очень хорошо. Если вода попадёт туда один раз, то оттуда она уже не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 padavan, Есть трубочки обжимные, густая смазка спец для клемм акб. По поводу влаги есть мнение .......гидроизоляция - тоже не очень хорошо + 100Лучше чтобы проветривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти