Баринос Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Себе буду из АМГ 3 делать, 1,5 мм, шаблоны из картонки сделал, падо только придумать, то ли дырки фрезеровать, то ли щели. Поскольку фрезеровка ЧПУ, будет чертеж в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я купил сначала 1мм лист. Сделал держатель фары, понял, что одним листом не обойдусь. Купил ещё лист 1.5мм. Начал, было, уже пилить, но подумал-подумал и решил, что нунафиг 1.5 - тяжело! Купил ещё маленький листочек 1мм и сделал всё остальное из 1мм. ЧПУ - добро, конечно, особенно, когда он есть. На практике оказалось, что вырезать электролобзиком получается не так уж и плохо и не так уж и долго. Глаза боятся - руки делают Не забудь про пробку радиатора. Это единственная ассиметричность деталей. Ё-моё! АМг3 - это дюраль? Так ты про накладки на бак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, боковушки. Амг5 вообще не гнется. АМг 2 мягковата. А для радиаторов нужно придумывать защитную рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думаю, стеклопластик будет ОК. А на радиаторы можно что-нибудь нколхозить из какой-нибудь симпатичной решёточки + стеклопластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только там где внизу у него заканчивается защита, которая идет с бака, накладки, по уровню нижних бачков радиатора, приделать типо палки, чтоб держала бока накладок, вроде понятно объяснил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Собственно, этот мот за основу и беру.А у Боано , насколько понял, можно купить отдельно фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 кажется я понял как убрать электрику, сделаю фоточки покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 padavan, А чего ты так заморачиваешься с этим жгутом? Да ни чего там криминального нет, просто в месте, где об колонку трет, или отвести , или усилить гофрой. Заметь, отвести достаточно на пару мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А у Боано , насколько понял, можно купить отдельно фарыОтдельно фары можно и не у Боано. Я за 50+15 баксов пару 5 3/4" взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 HEKOT, Дюймы для нас х/з, метрическая система мер и весов, пожалуйста. У боано спарка уже на одной площадке готовой. Но минус, что стекляшки рифленые,ксенон никак.Вот усебя с фарками маракую, потихоньку, попались какие-то китайчики, за 1000 рупий, и у них настоящая стекляшка, нерифленая. Расклеил на газу-конфорке. Герметик-зверский, сначала отражатель вспучило, потом Он размягчился. Фотки сделаю. Диаметр 90 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти